Lancome Blanc Expert Neuro White я получила в подарок. Обычно я предпочитаю корейские уходовые средства, ну или то что первое под руку попалось в обычном магазине, вроде Nivea. Тем интереснее попробовать что-то из люкса.
Это пилинг-скатка, обещающий отбеливание кожи, питание, увлажнение, выравнивание тона. Подходит для всех типов кожи.
По консистенции похож на "Энтеросгель" или что-то вроде того. Запах не сильно выраженный, но после распределения по коже начинает интенсивно пахнуть каким-то мужским парфюмом.
При размазывании скатывается в противные катышки (ну они правда противные, хотя понятно что ничего страшного в этом нет, так и должен себя вести пилинг-скатка).
Что в итоге? У меня кожа комбинированная, но больше склонна к сухости. Гель весьма ощутимо подсушивает мою кожу, может быть именно так выражается эффект "подтяжки", но это не точно. Никакого питания и увлажнения я не ощутила, скорей наоборот - ощущение сухости и стянутости. На щеке у меня имеется небольшая веснушка, но спустя почти месяц использования она осталась на месте. Расширенные поры и черные точки как были, так и остались на месте.
Так зачем нужно это средство? Очевидно, чтобы делать волшебное нифига! Единственное - ощущение что отмыл морду до скрипа, это я и отнесу к достоинствам данного средства, с очень большой натяжкой.