Опубликовано 12 Июль, 2015 - 16:10
Опыт средневековых дознователей на службе женской красоты
Достоинства
- Незначительно выравнивает рельеф за 1 раз
- Убирает пигментацию
- Улучшает состояние кожи
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Никаких солнечных ванн и никакого солярия!
- Сидеть дома дней 10
- Это больно!
White_Uzverрекомендует
А как вы лечите тело изнутри? расскажите, тоже думала делать срединный пилинг, но не буду.
Добрый день!
Ну, Вы в курсе, думаю, что вся эта "прелесть" на коже возникает в результате либо плохой гигиены, либо из-за каких-то внутренних сбоев в организме (гормональный сбой, проблемы с пищеварением (запоры, например), проблемы с половыми органами (киста яичника, например)). Ну и, возможно, паразиты какие-нибудь или аллергия... Просто сам по себе пилинг - это косметическая процедура,а не лечебная. Толку выглаживать кожу, если потом на ней все равно понавысыпает, поназабивается - сперва следует разобраться, прочему оно так. А за этим - лучше пройтись по врачам. И начать с дерматолога (чтобы он направления Вам дал).
*мне подобрали оральные контрацептивы ("Белару"), т.к. выяснилась гиперчувствительность рецепторов сальных желез к андрогинам. Помогает.
И Вам желаю решить эту проблему - сильно она неприятная.
И Вам желаю решить эту проблему - сильно она неприятная.
Спасибо за отзыв! У меня жуткая проблема с кожей- расширенные поры, которые не скроешь никаким тональником. Подскажите, Вы сначала к какому врачу отправились?
Повезло, что хоть противозачаточные помогли. Я в течение года примерно делала механический пилинг в салоне. Косметолог говорила, что эффект от него тот же, что и от кислотного. Но от механического эффект достигается постепенно, что более комфортно, потому что не образуется больших корок,но процедура тоже болезненная 🤪 . Сравнение с пытками прям в точку 😂