Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 10:57

16 тыс рублей

Pleer.ru продают некачествен товар! Kitfort KT-1357 ужас!
Купила цельнометаллический планетарный миксер Kitfort KT-1357 в январе 2022 г, он мне нужен был очень для работы, выпечки тортов, зефира. Курьер доставил мужу на работу. Мы проверили его дома на внешний вид и, что работает от сети. Внешне всё ок. НО, когда я первый раз его использовала, то обнаружила скрытый дефект: верхняя часть миксера немного отходит назад, не держится в пазу в нужном положении. Из-за этого, чтобы миксер взбил 4 яйца и 150 г сахара нужно давить на миксер сверху и держать руками!!! И это за 16 тыс рублей, которые я потратила! Я обратилась в [ссылка] так как прошло три дня с жаты покупки через сайт, в гарантийный отдел и отдел возврата товаров, оставила заявку. Мне ответили, что товар не может быть возвращен, так как я им воспользовалась и сказали обратиться в официальны сервисный центр. Так и сделала, отвезла в сер.центр на Варшавке в Москве, они месяц его изучали и вынесли вердикт, что всё работает и миксер исправен. Но они его проверяли без продуктов естественно. Они ответили, что такая модель, она не фиксируется до конца. Получается надо отзывать производителю всю партию, но никто естественно этого делать не будет. Чтобы мне доказать свою правоту нужно платить снова свои деньги в независимую экспертизу и обращаться в суд! Будьте внимательны, не как я повелась на купленные хорошие отзывы в интернете, буду теперь мудрее и покупать только в других известных магазинах бытовой техники. По человечески обидно, отдаёшь деньги, а тебе продают плохой товар и не за три рубля, а за 16 тыс.

Достоинства
  • Товар вналичии
Недостатки
  • Бардак
  • Навязывают дополнительные услуги
  • Некачественный товар
  • Нельзя вернуть некачественный товар
  • Оплата только наличными
  • Платная проверка товара
  • Платные услуги
  • Проблемы с возвратом товара и денег
Лари_сане рекомендует
Официальный представитель Магазин Pleer.ru
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "[ссылка]".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

С уважением,
Отдел контроля качества
15.02.2022
Здравствуйте! Я не сомневалась, что вам станет интересно, какой клиент открыл рот. Так вот номер договора купли-продажи 491309180122-i (ов).
15.02.2022
А ещё обратите внимание как [ссылка] на странице гарантийного отдела открытым тестом предупреждает своих покупателей: «мы не производим наш товар, мы просто продаём». И это яко бы должно снимать с них ответственность за некачественный товар!
Официальный представитель Магазин Pleer.ru
16.02.2022
Уважаемая Лариса, нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Но, хотим заметить, что качество в товар закладывает производитель, а не продавец и мы так же не застрахованы от подобных ситуаций. Наш магазин работает строго в соответствии с действующим законодательством РФ и мы неукоснительно чтим гарантийные права наших клиентов. В подобных ситуациях, когда требуется проверка качества товаров в сервисном центре, наши дальнейшие действия напрямую зависят от результатов проверки качества и заключения сервисного центра. Если бы сервисный центр выявил брак или неремонтопригодность товара, безусловно, мы бы приняли все необходимые меры для решения этого вопроса. Но, учитывая, что такая особенность товара не является браком, мы, к сожалению, ничем не можем Вам помочь в данной ситуации. Надеемся на Ваше понимание!

С уважением,
Отдел контроля качества