Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 13:19

Начнем с того, что часто перед покупкой пытаюсь найти пробник продукта и испытать его перед покупкой полного формата продукта.

Наткнувшись на оф.сайт vichy увидела раздачу пробников обновленного шампуня против перхоти.

Решила заказать. Ранее никогда не пользовалась продуктами от vichy.

И так, начнём.

Цена полного продукта в объеме 200 мл = 650-800 рублей

Где купить - абсолютно любая аптека / оф.сайт vichy /

Пробник

На упаковке написано "без парабенов"

Цвет/запах - Он красиво оранжевого цвета с перламутром!!! Это привело меня в восторг, потому что мне надоели типично "белые" шампуни.

Сам шампунь приятно пахнет, но я не могу описать чем именно он пахнет. Чем-то походит на легкий запах свежих цветов смешанный с такими же легкими мужскими духами.

Состав

WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCOL DISTEARATE,COCO-BETAINE, GLYCERIN, DIMETHICONE, CARBOMER,CI 19140 / YELLOW 5 , C ITR IC ACID, MENTHOL,2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PPG-5-CETETH-20,SALICYLIC ACID, SELENIUM SULFIDE, SODIUM BENZOATE,SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYLACETATE, PARFUM / FRAGRANCE

Курс применения для устранения перхоти – 2-3 раза в неделю в течение 4 недель.

Для профилактики использовать 1 раз в неделю.

Способ применения

Нанести - подождать пару минут - смыть.

Мой результат можно увидеть на фото в сравнении ДО/ПОСЛЕ.

Шампунь не вызвал зуда после промывки волос, на следующий день волосы были такими же чистыми.

ДО применения
После применения

Рекомендую всем! Шампунь отлично справился со своей задачей. Буду покупать полную версию.

Достоинства
  • Избавляет от перхоти
  • Очень эффективен
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Цена
Анастасия-Аudaciousрекомендует