Опубликовано 28 Март, 2015 - 22:56

И снова здравствуйте 😊

Сегодня хочется поговорить о новой , но уже достаточно опробованной мною маске для волос - Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение":

Она сейчас пользуется таким ажиотажем, у всех на устах и на волосах 😊 Как бы я могла пройти мимо? А ведь проходила и не раз, но в очередном приступе необоснованного волосо-бьюти-шопоголизма я все-таки ухватила ее 😊 И , как оказалось, не зря. Стоила она около 300 рублей.

Я не питаю особой любви к Сиберике, но знаменитая облепиховая серия не обошла меня стороной: были и шампуни, и масло для кончиков, для полного арсенала не хватало только смываемого ухода - коим и стала вышеупомянутая маска. И она оправдала ожидания 😊

То, что стоит упомянуть - это великолепный запах. Просто волшееебный 😊 Это запах настоящей облепихи, той, что в бабушкином саду из детства. Вкусный, слегка кисловатый... Ммммм. Хочется нюхать и нюхать 😊 Радует и то, что после смывания запах еще несколько часов не покинет вашей головы и ваших мыслей Приятно, когда процедура нанесения и ношения бальзама становится еще и ароматерапией.

От производителя:

• Интенсивно увлажняет волосы

• Делает волосы более мягкими и упругими

• Облегчает процесс расчесывания

Насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость, облегчает процесс расчесывания и укладки. После применения маски волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового стланика и дикий сибирский хмель питают, увлажняют и восстанавливают, а протеины шелка разглаживают поверхность волос, сохраняют влагу глубоко в их структуре.

0% SLS 0% SLES

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% Glycols

Упаковка очень красивая, стильная. Внутри имеется защитная мембрана:

Которую я сразу же выкинула - к чему мне лишние мучения с добыванием маски ? 😊

Информация на упаковке:

Состав хороший, куча полезностей-натуральностей - различные масла , экстракты, пантенол, протеины и витамины. Имеется пара силиконов.

Под крышечкой нас ждет вот что:

Консистенция густая, склизкая. Наносится на волосы довольно хорошо, я люблю делать это моей любимой расческой. Цвет - очень красивый оранжевый.

Мои волосы:

Тонкие, не самые густые. Отращиваю свой цвет, На концах остатки обесцвечивания-мелирования-окрашивания. Тип: комбинированный - на корнях жирные, по длине нормальные, кончики сухие.

Держу эту маску от пары минут до получаса, и эффект от более продолжительного действия мне нравится гораздо больше. Хотя и за пару минут она тоже вполне справляется. Кстати, маска с трудом смывается с рук, остается какая-то "скользкость" - а значит и на волосах остается эта самая защитная пленочка 😊

Результат на волосах:

Волосы мягкие, гладкие, рассыпчатые. Легко расчесываются, мне кажется совсем чуточку утяжеляются - но это даже к лучшему. Со своими функциями справляется достойно. На отросшей части длины 😊 НО для сильно поврежденных волос, которые у меня еще остались, этого увлажнения недостаточно, с ней справятся более тяжелые силиконовые средства, а эта маска все же для волос, которые вероятнее можно отнести к нормальным 😊

Мой отзыв на натуральное облепиховое масло и рецептик маски тут

Как я ухаживаю за волосами - огромный комплексный отзыв, также буду рада видеть 😊

Спасибо, что читаете меня, и до новых встреч 😉

Достоинства
  • Восстановливает волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Замечательный запах
  • Красивый дизайн баночки
  • Не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не подойдет для сильно поврежденных волос
Kaktusssssрекомендует
08.04.2018
Я в восторге от облепихового шампуня для нормальных и жирных волос, запах обалденный, надо будет обязательно и маску эту взять!