На эти новогодние праздники среди прочего мне подарили этот замечательный баллончик шоколадного цвета. Очень миленько ощущается в руке, сбоку - типичная монталевская висюлька в виде звезды Давида (не спорьте!).
Первое распыление -в моём воображении появился свежевыбритый мужчина, протягивающий мне корзину, доверху наполненную орехами. Вот моя первая ассоциация с этим парфюмом. Мужчины, орехи, потом отчётливо услышала цитрусы и почему-то ваниль. Ветивер ощущается, но ближе к концу звучания.
Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Петитгрейн, Сандал, Бергамот, Лайм и Лист фиалки.
В целом моё восприятие не подвело, но про орехи, как видите, не слова. Как и про ваниль.
Аромат заявлен как унисекс, но на женщине я его слабо представляю, а на курящей женщине - тем более. Это будет просто баба с ореховым бревном на плече. Женственности и утончённости тут нет.
Очень бы пошёл мужчине. Придал бы элегантности.
Не стойкий.
Если не брать Boise Fruite как парфюм, а просто как ароматизатор, то он неплохой, довольно интересный. Именно так я и планирую использовать свой баллончик.
Без затеста не берите 😊
Всем добра!