Место и цена покупки: Магазин "Глобус" Балашиха Московской области. 279 руб. за банку 390 мл.
Как и все продукты - эту можно купить везде. По ценам - кто во что горазд: от 250 руб. до 400.
Упаковка: Больших размеров, аж на 390 мл. шайба, с плотно закручивающейся крышкой. Без контроля вскрытия.
Натуральность состава восхвалена по кругу банки, но такой ли он натуральный, как об этом громко заявлено?
Запах и текстура: Наконец-то еще в одной маске серии есть заявленный запах. Да, макадамия пахнет именно вот так!!! Хотя и без химии не обошлось, конечно. Нежирная, кремовая текстура. Довольно густая. Не растекается, что какой-никакой, о все таки плюс.
Эффект заявлен как разглаживающий.
А теперь о некотором подробнее, а именно о составе и методах применения.
Как и на всех упаковках серии производитель особено, скобочками, выделяет натуральные компоненты, на химию - вот опять нет никакого внмания. А она там есть и явно не милиграмм.
Ничего нового: как и во всех так называемых 98 процентах натур. состава мы мы видим все тот же Стеарамидопропил диметиламин, который на законодательном уровне запрещен к использованию в натуральной косметике, и помимо всего прочего загрязняет окружающую среду, ибо при разложении выделяет серу. Да и происхождение - синтетическое.
Гуар гидроксипропилтримония хлорид - так же синтетическое происхождение, но в натуральной косметике разрешен.
Про консервант в виде безилового спирта и каприлилгликоль можно даже не говорить.
Разница в составах у всех масок только в том что "Активный" компонент разный везде. Захотели разгладить - макадамию кинули. Захотели напитать - банана заложили. А так... все ровно тоже самое. Один в один.
стандарту или по маркетингу все таки всей серии их как обычно три. Но в этой маске однозначо мне подошел только несмываемый уход в минимальном количестве.
Как маска и бальзам это счастье абсолютно бестолково. Да и то после сушки феном, наношу на кончики волос что бы сильно не пушились только ради потрясающего запаха на волосах, которому надо тоже все таки отдать должное как и в случае с папайей и бананом, остается на волосах достаточно продолжительное время. После нескольких использований хочу сказать то что как и все маски эта не стала исключением: и снова эта маска яркий пример того, как производитель указывает на натуральность состава в 98 процентов, но сама информация о том каким волосам болбше подойдет эта маска стопроцентной достоверностью не обладает. Маска как и все ее сестра подойдет только натуральным волосам. Да и то у меня, лично, вопрос открытым остается: а какие вообще волосы оа способна разгладить? Если увлажнение-питание-экстрапитание - с ними ясно. То эта мадам для меня остается темной лошадкой в плане ее отншения к волосам.
Еще я использую маску как крем для тела. Запах на коже после душа держится очень долгое время.
Резюмируя.
Куплю ли второй раз? Скорее да чем нет, но только как крем для тела после душа. Кроме запаха, в принципе, от нее ждать нечего.
Буду ли рекомендовать? Нет. Для окрашенных, да и вообще любых, волос есть средства гораздо лучше, нежели заманчиво пахнущая увесистая банка распиаренной маски 3 в1.
А про нее писать даже нечего по большому счету. Все что заявлено - этого нет. Писал бы производитель что работает на натуральных волосах, тогда и спроса было бы на порядок меньше( это касается и всех остальных масок серии. Они, до банального, одинаковы. Запах разный. Не более.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. Сообщаем, что формула средства разработана под контролем специалистов, и ингредиенты, составляющие 2% от общего объёма формулы, содержатся в концентрации, допустимой для использования на волосах. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.