Я очень люблю бренд Фитокосметик, перепробовала кучу их продукции и продолжаю покупать их косметику снова и снова. Но как-то так вышло, что за годы симпатии к бренду именно серию Organic Oil я ни разу не пробовала. В очередной раз делая заказ на официальном сайте решила это исправить.
Почему ранее не решалась брать, потому что маска хоть и бюджетная, но всё же в сравнении с другими сериями выходит куда дороже, а выбрасывать деньги на ветер я не люблю. Отзывы видела отличные, а ещё как раз была распродажа, так что вот маска наконец-то у меня.
Сегодня я использую последний пакетик с продуктом и вынесу окончательный вердикт маске Organic Oil "Блеск и питание" для окрашенных волос. Покажу фото до/после. Опишу аромат и текстуру. Ну и, конечно же, поставлю честную оценку средству.
✿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Производство: Россия
Бренд: Фитокосметик
Серия: Organic Oil
Артикул: 3901
Объём: 3 пакетика по 30 мл
Назначение: для сухих, окрашенных, поврежденных волос
Цена: 135 руб
Место покупки: интернет магазин Фитокосметик
✿ОБЗОРУПАКОВКИ✿
Маска пришла в большой картонной коробочке.
Серия, название, назначение продукта - всё это указано впереди.
Сбоку немного о составе.
С обратной стороны более подробная информация. Включая описание действия продукта и полный состав.
С другой стороны способ применения с картинками.
Внутри коробочки вкладыш с описанием всей серии продукции Organic Oil.
А также 3 пакетика непосредственно с продуктом. ( У меня остался 1, 2 были испробованы ранее)
Впереди упаковки полное название продукта, и объем маски в пакетике.
С обратной стороны способ применения.
Открывается пакетик сверху. Четко обозначено место, где это делается.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. Маска довольно густая.
Запах. Обычный косметический, но я от него не в восторге.
Один пакетик рассчитан на одно применение. И даже мне с моими очень густыми волосами его хватает.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
Сухие, окрашенные, посеченные волосы. В этот раз они ещё и выпрямлены утюжком были, что для меня редкость.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Ждала питания, смягчения волос и дополнительного блеска. Немного переживала, чтоб маска не слишком утяжеляла кудряшки.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Упаковка.
Я вот смотрю на неё и думаю, а не из-за того ли данный продукт дороже, чем другие у Фитокосметик, что отдельная коробочка у него, вкладыш и т.д.? Если это так, то жаль. Иногда бывают упаковки за которые и не жаль переплатить, но это не тот случай.
Но что мне понравилось, это что при открывании пакетика маска из него не вытекает. Чтоб извлечь её нужно немного нажать.
Текстура.
Маска густая и плотная.
Но в тоже время нежирная.
Меня немного пугает её вид, не то цвет не нравится, не то не знаю.
Аромат.
Вот вроде бы типичный косметический запах, но почему-то я от него не в восторге. Напоминает маски от дешевых красок. Но неприятным бы я не назвала.
Ощущения во время применения.
Маска наносится и распределяется очень легко несмотря на свою густоту. И работать начинает прям сразу, волосы мгновенно увлажняются, становятся гладкими и тяжелыми. Реально, эффект заметен сразу же и даже на мокрых волосах. Легко распутываются, так как становятся очень скользкими. Но при этом всём маска смывается ну очень легко и быстро.
Результат.
Первые 2 раза я как-то не совсем поняла этот продукт. Сейчас же прислушалась к своим ощущениям, сделала фото и вижу, что эффект всё-таки есть.
Вот даже мокрые прядки выглядят более живыми, видно, что не спутаны и достаточно напитаны.
Когда высохли так результат вообще очевиден. Больше блеска, более мягкие на ощупь. Да и вообще ожившие кончики. Покажу для сравнения до и после.
до/после
Я переживала, что волосы утяжелятся от такой маски, но нет. Вон какие объемные.
Укладка, конечно, не выглядит идеально, но я не наносила несмывашки, не использовала приборы, слегка пожмякала и дала высохнуть самостоятельно.
В общем, маска скорее понравилась, но распробовала я её с 3 пакетика. Ничего выдающегося она не делает, но и не пустышка.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Я наношу на немного отжатые волосы и жду не менее 5 минут прежде чем смыть.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Густая, насыщенная маска на основе марокканского органического масла арганы глубоко проникает в волосы, оживляет и восстанавливает их структуру, интенсивно питает и укрепляет корни, придает здоровый блеск и эластичность. Масло арганы пробуждает защитные силы волос, насыщает их питательными веществами, способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и необыкновенный блеск. Входящее в состав масло гвоздики усиливает действие маски: разглаживает поверхность волос, надолго сохраняет их цвет, делает окрашенные волосы блестящими, мягкими и послушными.
Невыполненные обещания: не разглаживает, волосы продолжают пушиться.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы: увлажняет, питает, придает блеск.
Минусы: нет.
✿ИТОГ✿
Вот вроде бы и минусов явных нет и маска определенно работает, но я всё равно от неё не в восторге. Наверное, потому что знаю, что у бренда есть ещё более достойные средства с большим объемом и по меньшей стоимости. Не рекомендовать не могу, нормальная рабочая маска, но поставлю лишь 4 звезды, так как любви не случилось.