Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 20:42

Здравствуйте! 😊

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

C эко-продукцией OrganicZone я познакомилась совсем недавно, и с удовольствием пользуюсь чуть больше месяца. Первой попробовала органическую пенку для умывания, затем тоник (тоже с АНА-кислотами, кстати). Теперь же, спустя некоторое время у меня сложилось стойкое мнение о маске для волос за 1,5 месяца использования и я хочу им поделиться.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Маска для волос OZ! OrganicZone
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания-изготовитель органической косметики OZ! OrganicZone.

ГДЕ КУПИТЬ - ИМ Вайлберис (ссылка на продукцию), ИМ 4fresh (прямая ссылка на маску).

У производителя ОрганкЗон есть свой официальный сайт (ссылка), где можно ознакомиться с каждым их продуктом, узнать в каких ТЦ представлена продукция в разных городах России.

ЦЕНА - 439 рублей.

Это не так много, учитывая ее объем и то, что маска не предназначена обычно для ежедневного использования.

ОБЪЕМ - 250 мл.

УПАКОВКА - круглая пластиковая баночка.

Снизу на донышке указана вся информация о продукте:

• воздействие на волосы,
  • состав,
  • производитель,
  • объем,
  • применение,
  • условия хранения.

Крышка откручивается. Под ней есть защита от протекания, тоже пластиковая (как и сама баночка).

Маска для волос OZ! OrganicZone
КОНСИСТЕНЦИЯ - густая, кремовая белого цвета.

Чуть маслянистая наощупь.

Маска для волос OZ! OrganicZone
Для маски она оптимальная, легко распределяется, не течет.

Я вообще люблю, чтобы маски были густые.

ЗАПАХ цитрусовый, очень приятный. Ощущать этот аромат мне нравится, но на волосах он практически не держится, разве что немного на влажных.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Мои волосы: тонкие, густые (со слов парикмахера). Корни жирные, длина нормальная, но немного подсушенная Мелированием. Длина чуть ниже плеч (средняя). Обычно мою волосы 1 раз в 3 дня.

Способ применения: на мокрые волосы, вымытые моим любимым натуральным шампунем, наношу маску, распределяю по длине, но строго избегаю попадания на корни и челку!

* * *

❢❢❢ Однажды я решила хорошенько подпитать свои волосы и кожу головы хорошей натуральной масочкой (да, именно этой от OZ!), нанесла ее на кожу головы и волосы по всей длине. Хорошо промассировала. И что вы думаете? На следующий день волосы уже выглядели ОЧЕНЬ жирными! Больше я такую ошибку не повторю, обязательно отступаю от корней, как и следует.

* * *

Выдерживаю маску на волосах обычно 3 минуты, реже 5 минут.

Ощущения в процессе: распределяется по длине очень легко, не стекает и не капает, просто обожаю ее густую консистенцию. Смывается с волос быстро и без труда, и уже в это время чувствуется, насколько мягкими становятся волосы.

Результат: волосы становятся потрясающе гладкими, мягкими и приятными на ощупь! Мне нравится к ним прикасаться. Видно, что они напитанные и блестящие по всей длине! И кончики в том числе.

Расчесывать их легко, не смотря на то, что они у меня сами по себе часто путаются. Маска хорошо питает и восстанавливает подсушенные окрашиванием волосы.

При этот не утяжеляет и если правильно использовать (отступая от корней), то на скорость загрязнения не влияет.

Лично я использую маску где-то один раз в неделю, это не кондиционер все таки.

Кратко обозначу плюсы и минусы данного средства:

✔ Симпатичный дизайн.

✔ Натуральный состав.

✔ Оптимальная для маски, густая консистенция.

✔ Приятный аромат.

✔ Большой объем/экономичный расход.

✔ Не утяжеляет.

✔ Ухаживает: восстанавливает, питает, облегчает расчесывание.

Маска для волос OZ! OrganicZone

✘ Аромат не держится на волосах.

✘ Нет в продаже в моем городе (только заказывать).

ВЫВОД: мне маска очень понравилось по всем параметрам, рекомендую попробовать.

Благодарю за просмотр! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Натуральный состав
Nataly_kissрекомендует
Отличная маска 😊
Волосы хорошо выглядят!
16.12.2019
Я думаю мне бы понравилась
17.12.2019
Хороший результат. Надо бы и мне попробовать такую маску.
24.12.2019
Попробовать можно.)