C эко-продукцией OrganicZone я познакомилась совсем недавно, и с удовольствием пользуюсь чуть больше месяца. Первой попробовала органическую пенку для умывания, затем тоник (тоже с АНА-кислотами, кстати). Теперь же, спустя некоторое время у меня сложилось стойкое мнение о маске для волос за 1,5 месяца использования и я хочу им поделиться.
✦ ГДЕ КУПИТЬ - ИМ Вайлберис (ссылка на продукцию), ИМ 4fresh (прямая ссылка на маску).
У производителя ОрганкЗон есть свой официальный сайт (ссылка), где можно ознакомиться с каждым их продуктом, узнать в каких ТЦ представлена продукция в разных городах России.
✦ ЦЕНА - 439 рублей.
Это не так много, учитывая ее объем и то, что маска не предназначена обычно для ежедневного использования.
✦ ОБЪЕМ - 250 мл.
✦ УПАКОВКА - круглая пластиковая баночка.
Снизу на донышке указана вся информация о продукте:
воздействие на волосы,
состав,
производитель,
объем,
применение,
условия хранения.
Крышка откручивается. Под ней есть защита от протекания, тоже пластиковая (как и сама баночка).
Маска для волос OZ! OrganicZone
✦ КОНСИСТЕНЦИЯ - густая, кремовая белого цвета.
Чуть маслянистая наощупь.
Маска для волос OZ! OrganicZone
Для маски она оптимальная, легко распределяется, не течет.
Я вообще люблю, чтобы маски были густые.
✦ ЗАПАХ цитрусовый, очень приятный. Ощущать этот аромат мне нравится, но на волосах он практически не держится, разве что немного на влажных.
✦ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Мои волосы:тонкие, густые (со слов парикмахера). Корни жирные, длина нормальная, но немного подсушенная Мелированием. Длина чуть ниже плеч (средняя). Обычно мою волосы 1 раз в 3 дня.
Способ применения: на мокрые волосы, вымытые моим любимым натуральным шампунем, наношу маску, распределяю по длине, но строго избегаю попадания на корни и челку!
* * *
❢❢❢ Однажды я решила хорошенько подпитать свои волосы и кожу головы хорошей натуральной масочкой (да, именно этой от OZ!), нанесла ее на кожу головы и волосы по всей длине. Хорошо промассировала. И что вы думаете? На следующий день волосы уже выглядели ОЧЕНЬ жирными! Больше я такую ошибку не повторю, обязательно отступаю от корней, как и следует.
* * *
Выдерживаю маску на волосах обычно 3 минуты, реже 5 минут.
Ощущения в процессе: распределяется по длине очень легко, не стекает и не капает, просто обожаю ее густую консистенцию. Смывается с волос быстро и без труда, и уже в это время чувствуется, насколько мягкими становятся волосы.
Результат: волосы становятся потрясающе гладкими, мягкими и приятными на ощупь! Мне нравится к ним прикасаться. Видно, что они напитанные и блестящие по всей длине! И кончики в том числе.
Расчесывать их легко, не смотря на то, что они у меня сами по себе часто путаются. Маска хорошо питает и восстанавливает подсушенные окрашиванием волосы.
При этот не утяжеляет и если правильно использовать (отступая от корней), то на скорость загрязнения не влияет.
Лично я использую маску где-то один раз в неделю, это не кондиционер все таки.