Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 20:24

Здравствуйте, мои читатели!

В каждой квартире есть вещи, которыми пользуешься, но хранить их на виду нельзя. У многих есть "стенки" как принято было раньше или различные шкафы и серванты.

У меня такой мебели нет и никогда не будет, поэтому я использую каждый свободный сантиметр пространства и в то же время квартиру не захламляю, потому что нечем.

Раньше все причиндалы типа тонометра, зарядных устройств и чехлов хранились в комоде, но мне пришлось пожертвовать комодом в пользу стеллажа для игрушек и шкафа.

Свободное место на шкафу просто покоя мне не давало, но ставить туда разномастные коробки или контейнеры тоже выше моих сил.

Мне нужно компактно, аккуратно и одинаково.

Поэтому на помощь снова пришла Икеа.

Контейнеров и коробок существует великое множество, но мне нужны были недорогие, одинаковые и нейтральные.

Увидев коробки Смека я даже не сомневалась, что это именно то, что мне нужно.

Коробки выпускают в двух вариантах: 25*32*17 (как у меня) либо 33*38*30. Оба варианта с крышкой, что немаловажно, так как содержимое коробок использую я не часто, а пыль на шкафах собирается часто.

Место покупки: Икеа;

Цена: 49 рублей;

Материал: гофрированный картон и краска;

Важно: подходит для стеллажей Билли и Бесто.

Коробки продаются в разложенном виде и представляют собой листы картона, обмотанные пленкой. На дне каждой коробки есть инструкция и для людей с ровными руками собрать их не составит большого труда.

Моего умишки хватило только на сбор крышек, коробки собирал муж.

Когда коробка уже наполнена, держать ее одной рукой лучше не стоит, так как картон деформируется и может порваться.

На мой шкаф влезает четыре коробки, но я решила оставить только три, а одну припарковала в стеллаже.

Со временем пыль собирается на коробках и протирать их мокрой тряпкой нельзя. Только сухой тканью.

Естественно, если дергать коробки ежедневно по несколько раз, сомневаюсь, что протянут они долго. И внешний вид у них будет непрезентабельный.

А если поставить и пользоваться ими не часто, не дергать, то прослужат они долго.

Благодаря коробкам Смека пространство не засоряется ненужными вещами, а хранить организованно становится легче.

За низкую цену вы можете приобрести замечательую вещь, которая поможет вам привести свой дом в порядок (если это требуется).
Обращаю Ваше внимание!
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Дизайн
  • Компактно
  • Красиво
  • Удобно
  • Цена
Недостатки
  • Нельзя класть в них тяжёлое
  • Портятся от влаги
Lapatusik86рекомендует
23.09.2017
тоже этим нравится икеа - можно купить простую функциональную вещь. и больше нигде не купить коробки для хранения
24.09.2017
Олегben Приличные коробки и за небольшие деньги точно нигде не купишь. Фикс прайс вроде и пытается чем-то походить на Икею, но не то)
24.09.2017
У меня коробки из этой коллекции прослужили ребенку ящиками под игрушки почти 6 месяцев) Он, кстати, не очень аккуратный пользователь. Так что думаю, что обращаться с ними можно намного смелее)
24.09.2017
Lili_Look А смысл мне вообще с ними обращаться 😁 стоят и пусть стоят себе, я не особо часто пользуюсь содержимым)

Спасибо за комментарий)