Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 10:41

Всем здравствуйте...

Сегодня хочу поделиться информацией о моем новом аромате из Испании от Armand Basi In Red в новом дизайне, который больше соответствует названию.

Общая информация:

Объем - 30 мл.;

Страна-Производитель - Испания;

Цена - 25 USD.

Внешнее оформление.

Внешнее оформление, как и сам аромат, за свою историю существования видоизменялось. У меня сейчас последняя версия. Стилизация соответствует названию - все в красной цветовой гамме - от коробки до флакона.

Упаковка выглядит достойно. Все выполнено очень качественно.

Распылитель работает исправно. Мне на одно применение достаточно двух нажатий.

Меня порадовало отсутствие фталата, так как встречала его присутствие в достаточно дорогих ароматах.

Ноты:

Верхние ноты: ландыш, роза, лепестки фиалки, жасмин.
Ноты сердца: бергамот, мандарин, кардамон.
Ноты базы: мох, древесные ноты, амбра.

Как я уже писала выше: аромат несколько раз видоизменялся. У меня в последней версии.

Описание.

Сам аромат цитрусово-цветочно-древесный. В начале я отчетливо ощущаю ноты кардамона, бергамота и имбиря, мандарин как-то совсем не слышу. Через некоторое время начинаю улавливать аромат розы и древесины. Аромат не навязчивый, легкий, вовсе не приторный, притягательный.

Стойким данный аромат я не назову, но часов 6 держится. Шлейф совсем легкий, если, конечно не вылить пол флакона на себя.

Сейчас у нас на дворе осень. И мне кажется, что для этой поры года аромат подходит идеально, возвращая к солнечным денькам.

По возрастным ограничениям, на мой взгляд, аромат подойдет для девушек/женщин до 30-35 лет.

У меня Armand Basi In Red ассоциируется с элегантной, изящной, грациозной женщиной, в то же время строгой и холодной. Аромат подойдет как для офиса, так и в праздник.

У меня аромат не вызывает отторжения. На данный момент он у меня в любимчиках.

В заключение хочу отметить, что вкус у всех разный. И на каждом ароматы раскрываются по своему. Поэтому, прежде чем что-то купить, лучше брызнуть на кожу и походить в течение дня, чтобы уловить все ноты и по достоинству оценить аромат.

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Легкий
  • Не навязчивый
  • Притягательный
  • Экономичный
Недостатки
  • Нестойкий
Verleonрекомендует
16.11.2018