Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 19:53

Добрый день, красавицы

Очень давненько хотела попробовать наклейки для быстрого французского маникюра, и Fix Price помог осуществить мини-мечту, да и еще по такой привлекательной цене 😊

В наборе идут три варианта маникюра: два французских и один простой - обычные цветочки.

В каждом варианте идет по 15 наклеек. Расположены в обычном порядке: от большого пальца к мизинцу.

Теперь рассмотрим отдельно каждый узор 😊

Первый вариант:

Вот это самый полюбившийся мне френч. Отлично смотрится на ногтях 😊

Немного удивило, что по краям черного идет белая полоса...

Такой маникюр продержался у меня больше пяти дней 😊

вспышка

вечерний свет

Второй вариант:

Классический бело-розовый вариант. Эти наклейки ужасно тонкие из всего набора :/ Пришлось даже кое-где потом его на ногтях исправлять. За это я и сняла бал...

Также, если присмотреться, то они еще и по ширине короткие, но это только можно увидеть вблизи.

вечерний свет

вспышка

Третий вариант:

Самый простой вариант - цветочки. С помощью их я делаю акцент на одном-двух пальце.

Ниже просто пример для отзыва, как вообще они выглядят на разном лаке. На цветном лаке слегка видно прозрачное очертание...

▼ Цена:

Покупала наклейки, когда всё стоило по 38 рублей 😊

Состав / Производитель:

▼ Общий итог:

Отличный набор по очень привлекательной цене. Не надо теперь тратить на маникюр много времени: наклейки быстро приклеиваются, позже можно по желанию нанести прозрачный лак для лучшей стойкости.

Также сейчас появились и более интересные расцветки (мой набор был куплен год назад) 😊

Так что, рекомендую!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок! ❤

Достоинства
  • Быстрый маникюр
  • Много разных дизайнов
  • Недорогие
Mika14рекомендует
17.12.2014
Ногти - шикарные. На таких наклейки смотрятся очень красиво.
GalkaOdesa, спасибо 😉
Легко и красиво 😊
17.12.2014
за такую цену грех не побаловаться! причем такие наклейки можно и без лака клеить!
17.12.2014
Красиво получилось, но ногтях смотрится лучше, чем в упаковке (я о наклейках) Ногти очень красивые)
17.12.2014
Первые два варианта красивые,у вас ногти замечательные и наклейки смотрятся идеально 😉
Очень красиво. 😊
17.12.2014
OceanSoul, согласна, что можно и без лака обойтись 😉

PKV7772, КОКОСовая, ох, и захвалили, спасибо 😊 😁

nataliya34, Ольга 777, спасибо, девушки 😊
23.12.2014
Да, черные самые интересные! Надо попробовать!
Лерика83, в Фиксе сейчас большой выбор наклеек, присмотритесь 😉
23.12.2014
К сожалению в нашем городе его нет((
Лерика83, ого, печально 😞
24.12.2014
Да, печалька 😞 ... Но есть в том городе, где мои родители живут. Когда бываю у них в гостях, мы с мамой осуществляем налет на этот магазин 😁
24.12.2014
Лерика83, ахах 😁 Ну, вот, выход есть всегда. Можете попросить родителей купить или сами наведайтесь туда 😉
24.12.2014
Можно и попросить, но куда приятнее самой ходить среди всех этих полочек! Скоро планирую поездку и тогда уж оторвусь)))
ой, как здорово!!! Я давно смотрю на них, но боюсь, что отвалятся быстро. А 5 дней отличный результат.
25.12.2014
Лерика83, давайте 😉 Ждем отзывов! 😁

Светланана, кто не рискует, тот не пьет шампанского 😉
07.01.2015
Второй вариант,интересно получилось)
07.01.2015
Катерина23, да, довольно необычно 😉
11.01.2015
Очень понравился первый вариант с черными наклейками ❤️ Я пока в Фикс прайсе для ногтей только набор для стемпинга покупала. Пожалуй, теперь и к таким наклейкам присмотрюсь
30.01.2015
О_О ногти свои? Не нарощенные? О_о
Наклеечки хорошие, только мнеб не подошли из-за толщины - у меня нарощенные, там надо потолще 😉 у меня вот и вот какие помощники))))
17.03.2015
первый вариант маникюра очень понравился ❤️
Да-да! 😂 ТОже зимой решила купить эти наклейки.решила, что если будут ужасные, то не жаль за такую цену. И вот недавно только опробовала цветочки 😂 В общем, очень довольна. Я в ОРифлейм брала не хуже, но за 100 рублей.
04.04.2015
Второй вариант очень симпатичный!
первые наклейки хорошо смотрятся
03.12.2015
Ноготки смотрятся супер! Надо тоже такие наклейки прикупить