Опубликовано 18 Август, 2020 - 17:48

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

У меня кожа комбинированного типа, больше даже похожая на жирную.

Основные проблемы - блеск, расширенные поры и периодически вылезающие покраснения, прыщи время от времени появляются.

Вот по этой причине я была очень рада попробовать новинку от марки Levrana серии True Alchemy.

Это суспензия кремовая True Alchemy "Calamine 27%" для точечного применения именно против таких досадных неприятностей, как мелкие прыщики и прочие подобные бяки.

И в своем сегодняшнем отзыве я готова поделиться с Вами своими впечатлениями от использования этого средства на своей коже.

Суспензия кремовая True Alchemy "Calamine 27%" для точечного применения

Цена - 1250 рублей

Объем - 12,5 мл

Назначение - для всех типов кожи

Произведено в России

Прямая ссылка на страничку товара находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Кремовая суспензия для точечного применения.

Описание: Густая суспензия розоватого цвета без ярко выраженного запаха.
Кремовая суспензия для точечного применения. Каламин оказывает успокаивающее, подсушивающее и противовоспалительное действие на кожу. Вспомогательный компонент - белая глина - способен интенсифицировать синтез коллагена, который необходим для нормализации процесса заживления кожи и её метаболизма.

Косметологическая группа: Ингибитор воспалений, регенератор кожных покровов.

Биокосметическое действие: Каламин (Calamine) – минеральный компонент розового цвета, широко используемый в средствах для кожи с воспалениями, испытывающей зуд. Успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу. Каламин активно борется с воспалениями, помогает коже быстрее восстановиться после повреждений, усиливая регенеративную функцию клеток эпидермиса, которые создают на поврежденном участке кожи защитный барьер.
Каолин (Kaolin) усиливает бактерицидное действие, является источником микроэлементов. Насыщение кожи минералами происходит благодаря слоистой структуре глинистого минерала. Наличие в элементах кристаллической решетки свободных молекул и ионов обуславливает обмен микро- и макроэлементов с окружающей средой и кожей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Показания: Раздраженная, проблемная, склонная к воспалениям кожа

Способ и частота применения: Применяется точечно в качестве дополнительного средства к основному уходу.

Побочные действия: Возможна индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.

Суспензия находится в очень маленькой и компактной белой коробочке из бумаги.

Она легко мнется, к сожалению, и у меня тоже успела слегка пострадать, пока доехала до меня.

На нашей коробочке можно увидеть информацию для покупателей, в том числе и состав средства:

Открываем коробочку и видим вот такую милую баночку с суспензией, оснащенную крепко закрученной металлической крышкой (прилагается еще и брошюрка с информацией о продукте и рекомендациями по его использованию и металлический шпатель):

Под крышечкой нет никаких дополнительных защитных мембран, сразу после того как ее открываем - видим розовую и невероятно густую, кремовую суспензию:

Средство не имеет совершенно никакого аромата.

Расход получается очень и очень экономичный, так как применяется средство точечно на проблемные зоны.

Суспензия очень хорошо подсушивает и заживляет прыщи, да и вообще любые воспаления и покраснения, для моей кожи она оказалась просто спасительным средством (в жару у меня вылезают такие неприятности, как прыщи и воспаления на лице гораздо чаще, чем обычно).

Мне это средство для точечного применения очень понравилось.

Считаю, что для людей с жирной или комбинированной кожей оно просто необходимо.

Борется с прыщиками и воспалениями, покраснениями очень быстро и более чем эффективно.

Суспензия кремовая True Alchemy "Calamine 27%" для точечного применения - отличная штука, и я ее рекомендую к приобретению.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю всем только самых удачных и нужных косметических открытий и находок в уходе за собой! 😊

Me_And_My_Catрекомендует
18.08.2020
Такая помощница для кожи никогда не помешает и эффективная суспензия.
Согласна)
каламин-стоящий ингредиент! 😉
Да, штука хорошая)
Мы недавно аптечным Каламином ветрянку ребенку лечили, все прошло на отлично. Теперь будем знать, что у Левраны тоже есть похожее средство. Хорошо подсушивает, снимает раздражение и зуд.
18.08.2020
А я теперь возьму на заметку, что ветрянку можно не только зеленкой лечить)))

Сама болела ею в возрасте 27 лет, перенесла ужасно тяжело и остались на память шрамы на лице.
19.08.2020
Неожиданное средство, хорошее!