Наступила золотая осень! И, вместе с роскошным золотым убранством наших парков, мы приветствуем холодный ветер и все вытекающие. А это обветренная кожа на руках и на лице, покраснения и шелушения! Как с этим бороться???
В более теплое время года, когда на улице более благоприятные погодные условия, я использую для лица и рук интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft. Он подходит моей сухой коже.
Но осенью этого слишком мало! Нужно уже не увлажнение, а питание. И довольно таки мощное!
Уже несколько лет подряд в холодное время года меня выручает прекрасный питательный крем Dove.
Это именно то, что подходит моей сухой коже в холодное время года. Отлично смягчает и ухаживает.
Бывает, что использую только этот крем, но зачастую сочетаю с разными сыворотками или лосьонами. Отлично контактирует с разными средствами, не скатывается и не закупоривает поры.
До нанесения. От сухости есть покраснения под глазами на скулах. Фото не очень хорошо передает всю "красоту"
После нанесения.
Сам крем не делает кожу лоснящейся и не создает жирного блеска, поры не закупоривает. Полностью впитывается и после впитывания на коже никак не ощущается. Остается только ощущение комфорта, кожа очень ухоженная, мягкая и бархатистая. Для меня этого достаточно, это то, что нужно. Крем преображает мою кожу, избавляя от шелушений и покраснений.
По консистенции крем густой и маслянистый, но у него более приятная и мягкая структура, чем у Nivea Creme. И наносить его гораздо легче. Выбирая между нивеа и дав, я всегда выбирала и буду выбирать именно DOVE!
Сухость на руках, особенно между пальцами мизинцем и безымянным. Даже побелело слегка.
После нанесения. Кожа рук более ухоженная и мягкая.
И отдельно я хочу отметить аромат этого крема! Это просто волшебный аромат! Я обожаю этот аромат! Для меня так пахнет зима. Для меня так пахнет мягкий плед или шарфик. Для меня так пахнут свежие снежинки и преддверие нового года! Он пахнет теплом и свежестью одновременно! Он пахнет предвкушением зимних чудес! Я восхищаюсь этим ароматом, он украшает наступление холодов. Он как мягкий белый свитер... остановите меня
Итог таков, в холодное время года я доверяю свою кожу только этому крему!
Главный конкурент знаменитого крема nivea в синей банке 😉 Это отличный вариант на холодное время года, когда коже требуется дополнительная защита и восстановление