Опубликовано 20 Август, 2013 - 06:39

Хотела написать отзыв про новинку ))) но решила попробовать найти через поиск на всякий случай ) оказалось это просто для меня новинка :))) не помню на какой продукт последний раз видела такое большое количество отзывов, кажется разве что на ламинирование в домашних условиях )

По неизвестным причинам всё чёрное почему-то кажется более полезным и натуральным ) началось всё с поисков чёрного шампуня ) когда увидела чёрное мыло купила не раздумывая, единственное, что немного укололо, это цена - в моем городе около 300 рублей, для бабушки Агафьи как-то непривычно и неожиданно. Но объем большой, да и целых 37 трав (!!!) )))

Бани у меня к сожалению нет, поэтому отзыв пишу, основываясь на опыте в душе )))

Мыло имеет ооочень приятную консистенцию, мягкую и даже как будто шелковистую (я не преувеличиваю). Очень хорошо пенится, значительно больше обычного мыла и гелей для душа. И я даже затрудняюсь сказать, что приятнее: консистенция или запах. Аромат просто чудесный, тоже очень-очень нежный, ненавязчивый, и не слишком травяной.

Производитель утверждает, что мыло подходит также и для мытья волос, и меня очень удивляет, что многие в отзывах пишут, что для волос не очень подходит и недовольны этим, можно подумать когда то универсальные моющие средства были хороши для волос девушкам. Я считаю, что такие средства рассчитаны на мужчин, у которых короткие волосы и в-общем без разницы чем их мыть, да и мужчины особо разбираться в основном не любят, многие вообще не глядя берут флаконы. Мне даже в голову не приходило этим мылом мыть ещё и волосы, поэтому по факту конечно написать ничего не могу на этот счёт, но по логике всё же и вам не рекомендую.

Ещё есть небольшой недостаток у этого мыла: не совсем удобная упаковка. Во-первых, достаточно широкий диаметр, у меня, например, не помешается на угловой полочке в душевой кабине, а во-вторых, не очень удобно каждый раз откручивать/закручивать, и к сожалению за счет густой консистенции его не перелить в другую, более удобную упаковку.

Тем не менее, несмотря на достаточно высокую цену и не очень удобную упаковку, мыло всё же заслуживает 5 звезд за свой нежный весенне-лесной аромат и за мягкую и шелковистую кожу после применения )

Прикрепляю фото мыла, состава и описания, это уже 3 или 4 упаковка )

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Замечательно пениться
  • Имеет приятный запах
  • Экономное
Alena_Mрекомендует