Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Предыстория.
В последнее время я не могу не пройти мимо интересных помад и особенно нравятся необычные производители. Когда я увидела новую помаду от Still, то просто влюбилась в безупречный и элегантный дизайн. Вообще продукцию Still сложно найти в оффлайн магазинах и если бы я увидела стенд с этой косметикой в крупных сетевых магазинах, то без покупки явно бы не ушла.
Упаковка губной помады.
Упаковка увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
Нравится тот факт, что все губные помады и туши для ресниц имеют картонный футляр и тем самым защищены от вскрытия до момента совершения покупки. Дизайн упаковки напоминает современное искусство и хоть кто-то взялся за эту тему. Я считаю макияж одной из форм современного искусства.
Описание губной помады.
Место производства увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
Эффект объемного сочного цвета с привлекательным жемчужным блеском.Помада соединяет в себе ухаживающие и декоративные свойства - смягчает, разглаживает, защищает нежную кожу губ. Комфортное покрытие не растекается за контур, остается насыщенным и блестящим под ярким солнцем и в ощутимый мороз
Сейчас на пике моды помады с жемчужиным блеском, так как весь мир подустал от матовых и глянцевых текстур. Я вот тоже от них устала и хочется чего-то необычного.
Состав губной помады.
Состав увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
В составе помады не содержится отдушки и эфирных масел, которые могут привести к раздражению и сухости.
Футляр губной помады.
Футляр увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
У этой помады очень качественный футляр, который в каком-то смысле смотрится как профессиональные марки. Футляр плотно закрывается и можно не бояться того, что помада откроется в косметичке и испачкает все вокруг.
Текстура губной помады в оттенке «778 Легенда осени».
Текстура увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
Палитра оттенков этой помады состоит из двадцати восьми оттенков с различными текстурами. Есть оттенки хамелеоны, а есть оттенки с перламутром и светоотражающими частицами.
Я выбрала оттенок оттенок «778 Легенда осени» - малиновый оттенок с вкраплением медных светоотражающих частиц.
Пигментация губной помады в оттенке «778 Легенда осени».
Пигментация увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
Помада имеет необычный оттенок и благодаря медным светоотражающим частицам малиновый оттенок подойдёт девушкам с тёплой внешностью.
Мои впечатления от применения.
1. Помада подойдёт даже для самых чувствительных губ. Она не содержит эфирных масел и отдушки, а значит не будет раздражать губы и провоцировать появление каких-либо негативных реакций.
2. Палитра оттенков обширная и можно подобрать оттенки на любой вкус и под любой макияж.
3. Помада ровно ложится на губы и не растекается за контур. Я использую с карандашом для губ Still Soft Lip в оттенке 261, который идеально подходит под оттенок «Легенда осени».
4. Помада держится около пяти часов, но отпечатывается на бокалах. По этой причине я не перекусываю с губной помадой и стираю ее перед приемом пищи.
5. Не сушит губы и не подчеркивает шелушения на губах. Имеет приятную увлажняющую текстуру и не ощущается на губах.
6. Пигмент не въедается в губы не смотря на тот факт, что у нее яркий оттенок и насыщенная пигментация.
7. Бюджетная стоимость и экономичный расход.
Макияж с губной помадой в оттенке «774 Легенда Осени».
Макияж губ с увлажняющей помадой Still Juice of Life в оттенке «774 Легенда Осени».
Оттенок смотрится очень элегантно и помада лежит ровномерно. Светоотражающие частицы не заметны в текстуре, но при этом губы выглядят более объемными.
Коробочка красива, а стик на вид будто слабоватенький, у меня такие быстро трескались раньше.. А оттенок интересный, красиво смотрится. Думаю летом на солнышке вообще красиво сверкать будет за счет таких удачных мелких частичек