Опубликовано 1 Август, 2013 - 15:32

Этот парфюм я заказала наугад. Знаю, что так делать нельзя, но рекламный видеоролик с красивой барышней на фоне Эйфелевой башни взял вверх над моим рассудком.

Ночь, огни, девушка с бокалом шампанского и обещание "предвкушения праздника" (ну и огромная скидка в каталоге) повлияли на мое решение приобрести полную версию этого аромата. И вот долгожданная водичка у меня в руках. Начнём:

Парфюм пришёл в довольно-таки непрезентабельной коробочке (радует, что коробка была запечатана) Нет, ну несерьёзно же до такой степени наплевательски относиться к внешнему виду собственной продукции! Дизайн флакончика тоже отсылает нас в далёкое советское прошлое: вытянутая бутылочка с розовенькими завиточками, которую венчает довольно-таки хлипкая крышечка-шляпа.

Но а сам "аромат", разумеется, заслуживает отдельных слов. Точнее одного слова - НИКАКОЙ. Нет, я давно не встречала столь бесхарактерных ароматов. Нечто цитрусово-цветочное. Первая цитрусовая нота бьёт в нос и через несколько секунд на заднем плане появляются какие-то цветочки (пион, жасмин и фрезия, как утверждает производитель). Аромат раскрылся во всей красе! Больше никаких "сюрпризов". Этот запах у меня прочно ассоциируется с освежителем воздуха. Такой вот "праздник жизни"!

И держится эта композиция не больше часа. Слабовато, конечно, для "парфюмерной воды".

И чуть не забыла о самом главном. Цена - 1150 рублей (полная цена по каталогу). Жесть, конечно.

Парфюм подарила 8-ми летней племяннице. Пусть хоть кукол им "пшикает".

Недостатки
  • Аромат плоский
  • Очень нестойкие
  • Совковый дизайн
  • Цена завышена
Jennне рекомендует
Флакончик такой милый
01.08.2013
Даже и пробовать ни какой парфюм не хочу в Фаберлике,как то тоже купила и выбросила,редкая гадость,ну во всяком случае для меня,вкусы то у всех разные конечно.
01.08.2013
не знакома с такой водичкой, но судя по отзыву - и не надо 😊
02.08.2013
Видимо на любителя )
04.08.2013
Мда.. Я уже таким образом, заказывая аромат "вслепую", и при хороших скидках, доверяя только лишь отзывам, обжигалась раза три. Правда, не с Фаберликом, к которому особого доверия (к парфюму) не испытываю, а с Лету. Больше ни за что, только после теста! 😊 Жаль денег, выброшенных на ветер 😕
Нереально дорого для этого парфюма. Флакон, конечно, милый 😊