Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:58

Здравствуйте,сегодня я поделюсь с вами отзывом о гелем для умывания Чистая линия "Идеальная кожа".

С этим гелем я познакомилась первый раз,три месяца назад.Купила я его его в магазине "Новэкс",там как раз были скидки на всю продукцию Чистая линия.

Вот в такой упаковке находиться гель,довольно симпатичное оформление,удобная упаковка:

Гель имеет очень приятный запах,в нос резкостью не бьёт.По консистенции гель густой,по руке не растекается как многие другие гели.Хорошо пениться,легко и быстро смывается.После смывания остаётся эффект свежести,как будто дует лёгкий прохладный ветерок,с утра очень даже пробуждает.Не знаю как так,он подсушивает все прыщики,НО не сушит кожу.Кожа становиться чище после нескольких умываний,высыпаний и воспалений становиться действительно меньше,как я заметила не через три дня как пишут на упаковке,а через 1,5 или 2 недели.К сожалению фото до и после длительного использования нет так,как не думала писать отзывы.

Состав геля и объём 100 мл:

Про состав много говорить не буду,меня всё устраивает,раздражений гель не вызывает и новые высыпания не появляются,значит состав хороший.

Способности геля:

Цена:

Сейчас цена к сожалению повысилась и стоит гель около 75 рублей,может где-то есть дешевле.

Вывод:

Гель хорошего качества,действительно после него есть эффект,деньги потрачены не зря.За три месяца это уже третья упаковка,то есть лично мне хватает на месяц такого бутылька.Покупать и пользоваться обязательно продолжу.Покупать Вам или нет,дело уже лично каждого.

Извините за ошибки!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Есть эффект
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошее оформление
Недостатки
  • Лично для меня их нет!
Sonia-Krosha-Elliрекомендует