Всем привет) В этой ветке написано немало отзывов об этом тональном флюиде, что же, внесу и я свою скромную лепту. Начну пожалуй с того, что моим любимчиком раньше был люксовый тональник от ланкомhttp://irecommend.ru/content/nezhnyi-legkii-bezupr... всем он был замечательный и всем меня по большей части устраивал, но захотелось чего то еще полегче. Дело в том, что даже в холодное время года, моя кожа не переносит плотных насыщенных текстур, тот крем был достаточно легким, но я заметила что и он закупоривает поры. Поэтому попробовав в тестере "Легкость и дыхание", почитав много положительных отзывов сделала выбор в его пользу.
Мне показалось что для моей комбинированной кожи это идеальный вариант. Теперь я уверена, что не ошиблась. Крем находится в удобной небольшой стеклянной баночке, оборудованной дозатором.
Мне этот дозатор не совсем удобен т.к. его головка постоянно перекручивается в положение off, но я уже приноровилась. К тому же мне не понравилось, что к крему за 800 рублей не прилагалась крышечка. Это кошмар, ведь так продукт просто высохнет. Но и тут я нашла решение, приспособив в роли крышечки, колпачок от спрея для волос. И теперь я спокойна, мой тональный крем не окислится и не высохнет.
Сам флюид имеет очень жидкую легкую текстуру, даже водянистую я бы сказала, но при этом достаточно пигментированную. У меня крем в самом светлом оттенке.
Он очень легко наносится, причем без всяких кистей и спонжей дает гладкое покрытие, не проваливается в поры. Кожа в нем действительно дышит. Он прекрасно выравнивает тон лица. Совершенно не имеет никакого матирующего эффекта, поэтому я фиксирую его своей любимой пудройhttp://irecommend.ru/content/ya-siyayu-na-yarkom-s... Очень приятно то, что этот тональный крем создает очень естественное покрытие на коже, совершенно незаметен, придает ей ухоженный вид и сияние, практически не подчеркивает шелушения и цвет лица с ним становится заметно красивее.
ЛИЦО БЕЗ ТОНА
ЛИЦО С ТОНОМ
Для наглядности "до" и "после"
К сожалению, т.к. тональный крем очень легкий, он не способен перекрыть даже не слишком катастрофические недостатки кожи, поэтому если у вас очень проблемная кожа он вам не подойдет.
Так выглядит лицо спустя некоторое время
Держится этот тон на лице неплохо, не исчезает в порах и не растворяется на коже жирным блинчиком. В целом кожа с ним выглядит упругой, здоровой, гладкой, ухоженной и отдохнувшей, за что ему огромное спасибо) Я с радостью его рекомендую тем, кому нужно очень легкое невесомое покрытие на коже. На этом у меня все, спасибо что заглянули)