Мое знакомство с этим препаратом началось ровно 7 лет назад. Родился мой первенец. Сама я всегда считалась худышкой, хотя склонна к полноте. При росте 176см, я весила 60кг. Никогда до беременности не испытывала слабости к еде. И вот забеременев у меня снесло "крышу". Я не могла себя контролировать! Кушала днем и ночью, и как следствие +25кг (это после родов). Когда моему сыну испонилось 3 мес., мне поступило предложение работы от которой я не мола отказаться, т.к. руководящая должность. Естественно, что начав работать среди людей я стала комлексовать. В нашем коллективе были девушки, как статуэтки. Вес мой уходил естественным образом, но не так быстро, как хотелось, поскольку пристрастия к вкусно поесть остались. И вот как-то прогуливаясь в торговом центре я наткнулась на косметику Тибета. Зайдя поглазеть на всякие вещи с неизвестными мне иероглифами и чудо-картинками, за меня взялась продавец, видимо просканировав все мои потаенные желания, она "порекомендовала" сие ЧУДО под названием ЛИДА! Вы не представляете себе, как я ей была благодарна, именно была. Похудение мое волшебным образом проходило на УРА! За 2 мес я скинула 22кг, потеряв уже после беременности 5кг! О Боже, ну чем я тогда думала?! Это все и продолжалось бы, если только вот не сдала моя нервная система, и волосы у меня не заплясали бы на голове! Именно заплясали!!! Такое ощущение, что я чувствовала каждый волосок на своем теле. Это страшно! Сердце так качала, что было ощущение, что вот вот оно остановится! Меня увозили с работы на скорой. Врачи узнав, что со мной и от чего начали обращаться со мной, как извините меня с наркоманкой Анализы мочи были ужасающие, ЭКГ неважное. Продержали меня правда всего сутки. Конечно я сразу бросила принимать этот препарат, наивно предположив, что все эти ужасы лстанутся лишь в моем воспоминании... Сейчас у меня уже трое детишек. Если с первой беременностью я пробегала, то со вторыми я постоянно находилась под пристальным вниманием врачей. Сердце плохое, почечная недостаточность с острым пиелонефритом. И так не только в беременность. Мне огромных усилий стоило проснуться ночью, чтоб покормить ребенка, т.к. вставание с постели приносило адскую боль! Я до сих прежде чем уснуть, устраивюсь поудобнее, т.к. на правой мне уже лежать больно! Серце иногда колотит... Красота конечно требует жертв, но не таких! Вернуть время назад, я на это никогда бы не пошла! Я всегда была здоровой, пока не познакомилась с сие "Чудо таблетками"!