Заметьте милые дамы, это не я сказал! Это сказал знаменитый экстрасенс, который не сходил с экранов телевизоров в девяностые годы, и заряжал водя руками всё, что захотите. И ведь люди верили!
Теперь собственно о капсулах для похудения ЛиДа от компании «Дали». Работа у меня всё таки кабинетная и нервная, поэтому сначала появилась гипертония, а потом, лет в сорок, и диабет.
Сначала таблетки, диета, потом инсулин. Приговор надо похудеть! А как, с подачи врача пробовал Баету, деньги на ветер! Сахар не падает, а потихоньку растёт. Эндокринолог порекомендовала, не настойчиво, капсулы для похудения ЛиДа от компании «Дали». Средства позволяли взял.
Начал пить и через некоторое время стал вспоминать своего эндокринолога не очень хорошо. Интернет конечно был восемь лет назад, но искать в нём отзывы о капсулах для похудения ЛиДа от компании «Дали» ума не хватало!
Когда совсем стало невмоготу, просто взял отнёс и подарил, не выпитые капсулы, эндокринологу. Сослался на личную не переносимость!
Милые дамы, я знаю, что вы костьми ляжете ради собственной красоты, но подумайте, нам мужикам надо не только тело, молчу про душу, нужны ведь и просто жены и матери детей наших!
Думайте своими прелестными головками, а стоит ли деньги на ветер, в смысле в капсулы для похудения ЛиДа от компании «Дали»?