Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 14:20

Узнала о капсулах Лида в интернете.Решила заказать себе,нашла девочку в контакте (она живет в Казахстане,где эти таблетки продают в аптеках).Прочитала кучу отрицательных отзывов.Могу сказать одно, не умеете пить-не пейте!
Во-первых таблетки сильно отбивают аппетит и многие девущки вообще ничего не едят (это большая ошибка-отсюда и нервозность и тошнота и обмороки и головокружения и конечно вес вернется если во время приема ничего не есть,так как организм воспринимает голод и недостаток пищи как стрессовую ситуацию и по возвращении к привычному режиму питания начинает активно восполнять потерянное, так что это от недостатка пищи, а не от самих таблеток.Так как есть много все равно не получится,можно добавить витаминки.)
Во вторых- многие пишут про проблемы с почками(опять ошибка-когда организм активно избавляется от жира,начинается обезвоживание и происходят процессы расщипления жира (продукты распада!!!!!),а кто выводит из организма всякую бяку??ПОЧКИ!Поэтому необходимо пить ооочень большое количество воды,чтобы помочь почкам выводить продукты распада жиров, представляете какая это нагрузка,если вы копили свой жирок много лет??!).
В третьих- никогда не совмещайте с другими лекарствами!Прочитала много отзывов где девушки пьют и от почек,и от желудка,и противозачаточные одновременно с Лидой,что недопустимо, рекомендуется даже во время простуды, при лечении прерывать прием капсул.(никто не знает какие могут быть реакции в организме при взаимодействии компонентов разных лекарств).

Это в принципе все, что я могу посоветовать, так что прежде чем пить и писать какая это гадость, прочитайте внимательно как принимать таблетки и подумайте хорошенько логически как ведет себя организм в такой стрессовой ситуации.Я не врач, и не продавец, решать вам пить их или не пить, но я думаю что реакции организма вполне предсказуемы и логичны!
Достоинства
  • Быстро худеешь
  • Даёт результат
  • Достаточно быстро действует
  • Прост в обращении
  • Снижение веса очень быстрое
  • Эффективный
Недостатки
  • Придется забыть о спиртном
Veruchkaрекомендует
03.04.2013
А просто жрать на пол ведра меньше - не судьба? И не нужно будет травить организм всякой химией и нарываться на побочные эффекты
03.04.2013
Каждый сам для себя принимает решение,я просто высказываю мнение относительно продукта и что о нем говорят. Жрать поменьше-хороший вариант, но у многих силы воли нет, поэтому и ищут легкие пути)