Основу под тени Avon я приобрела, потому что начиталась положительных отзывов на разных сайтах. Вот и решила, что неплохо было бы купить такую основу. А тут как раз попался в руки каталог Avon и я не раздумывая заказала эту основу, ведь цена была очень даже доступной.
Основа пришла в картонной коробочке, а внутри- стеклянная, довольно тяжеленькая, баночка с пластмассовой крышкой черного цвета и надписью Avon на ней.
Крышка откручивается легко, и под ней видим вот такую основу, внешне напоминающую тональный крем, а если дотронуться - легкий мусс.
Расход очень экономный. Наносится, правда, не очень равномерно, да и наносить нужно очень быстро, потому что основа быстро засыхает. Это, пожалуй, единственные минусы.Хотя нет, есть еще один - не все тени смотрятся ярче. К примеру, тени Ffleur как с основой, так и без нее, смотрятся одинаково. А тени Ruby Rose становятся с основой заметно насыщеннее.
Итак, вот веко с нанесенной основой. Она немного светлее, чем моя даже очень светлая кожа.
Теперь наносим тени. Они не скатываются, наносятся хорошо, и стойкость теней с такой основой - более 8 часов! Просто дольше я пока эксперименты не проводила. Сравнивала, по сравнению с просто нанесенными тенями, которые держатся 3-4 часа, это супер результат!
В общем, всем советую попробовать основу, но с нанесением есть небольшое неудобство. Правда, оно со временем пропадает, когда вы приноровитесь к основе.