♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Приветствую всех девушек! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Основа под тени… Что это? Я не знала об этом ничего, пока в один прекрасный день подруга не стала нахваливать это средство, начитавшись положительных отзывов о нем на Айреке. Я послушала, послушала и благополучно об этом забыла, цинично заметив свое недоверие к упомянутому объекту.
Прошло уже прилично времени с тех пор, как вдруг наступил Новый год! И моя подруга дарит мне… Та-дам! Эту основу под тени)))
Место покупки: каталог Avon.
Оттенок: светло бежевый.
Страна производитель: Китай
Упаковка: картонная коробка.
С тенью сомнения я использовала их на праздничный вечер. Но вечер, то вечер. Здесь не удалось оценить всю прелесть стойкости теней под данной основой. Хотя текстура в первый же раз пришлась мне по душе.
Второй случай оценить основу представился довольно быстро. Утром я нанесла основу, потом тени. Все это привычным образом, то бишь основу – кисточкой, тени – аппликатором. Ну что? Радости моей не было предела, когда вечером тени лежали почти также, как и утром. Чего без основы не было и в помине. Обычно к обеду от теней не было и следа.
Выглядят тени довольно презентабельно! Толстое прозрачное стекло и отвинчивающаяся черная крышечка с логотипом Avon.
Плотная консистенция, но она не утяжеляет веки.
Хотя, объём не велик, но все же здесь можно говорить об экономичности. Совсем чуть-чуть средства нужно, чтобы покрыть им оба века.
От использования этого средства не возникает чувство стянутости кожи и аллергических реакций. Многие средства от Avon грешат наличием запаха спирта. Здесь этого нет. Запах еле уловимый. Пахнет ненавязчиво косметическим средством.
Итак, достоинства этого средства:
☆ легкая текстура
☆ нет сильно заметного запаха
☆ продлевает стойкость теней с утра и до вечера
☆ приятная цена
Вывод: Я вам непременно советую приобрести данную основу. С ней вы точно забудете, что такое скатавшиеся тени.
Спасибо за внимание! Всем открытого взгляда!