Опубликовано 9 Январь, 2014 - 00:34

Многие сталкивались с проблемой скатывания теней на веках? Может быть у вас "жирный" блеск на веках, который вам не нравиться? Не могу сказать что я часто пользуюсь тенями, но если пользуюсь то только естественных оттенков. И не могу сказать что у меня вторая проблема, хотя блеск есть, но он меня не раздрожает. Но все таки вещь, как основа под тени, я считаю, должна быть как говориться на всякие пожарные.

Мне под руки попалась основа под тени от эйвон, она стоила около 150 руб, когда я ее покупала. На сколько я знаю ее обычная цена около 240 руб.

Первый вид
Вот так выглядет баночка, 3 г.

Ну что ж теперь перейдем непосредственно к самому продукту.

На вид это тональный крем, что ли, только очень матовый. Честно говоря, на ощуп мне не очень приятна эта основа. Сильно сухая. Поэтому сразу предупреждаю если у вас сухая кожа, а особенно на веках, лучше эту основу не использовать.

Текстура
Внешний вид на фото

Кстати еще мне кажеться что она не много плотновата для основы под веки, в моем представлении это очень легкая текстура. Даже почему то мой BB крем мне показался по текстуре легче, но это не мешает ей справляться со своей обязаностью.

Вот вам свотчик на руке:

Что могу добавить? Основу эту брать можно, даже может нужно :). Я ставлю ей 4 из 5. Не смотря на то что текстура сухая, для людей с жирным блеском она отличная. Тени на ней не скатываються, но к сожалению у меня она держиться не долго, всего часов 6. Но у всех по разному почему то. Протестировала ее. Попробовала замазать ею нарисованную стрелку, как ни странно, она закрыла ее полностью и не оставила следа. Не знаю правда хорошо это или плохо!) На счет нанесения: наносить ее стоит быстро, и сразу равномерно, иначе потом она уже будет почти "неподвижна". И наносить для меня лучше подушечкой пальца, или спонжиком, но все же нет ничего лучше пальца!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Недорогая
  • Придает стойкость теням
  • Стеклянная баночка
  • Хорошо тушуются тени
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Наносить нужно быстро
09.01.2014
И я ее все хочу заказать 😊