Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 18:46

несколько дней

Давно хотела, но не решалась попробовать настоящую арахисовую пасту... А помогла в осуществлении моего плана покупки невообразимая скидка в магазине Wildberries, благодаря которой я приобрела арахисовую пасту «Все хотят орехов» за 199 рублей!

В наличии было несколько разновидностей вкусов, а именно: с кокосом, с шоколадом, с корицей, с курагой, ну и без добавок - классическая. Насколько бы сильной ни была моя любовь к кокосу, я как-то без тени сомнения сделала выбор в пользу шоколадной пасты.

Итак, подробности:

1. Пару слов о составе: он - прекрасен, ничего лишнего:

арахис обжаренный, шоколад молочный 32 %

2. Упаковка: пластиковая баночка, вмещающая 330 грамм вкусного лакомства. И внешний вид у нее интересный, и крышка удобная.

3. Консистенция: маслянистая совсем немного, густая - надо обязательно чем-нибудь запивать (вкусно с чаем или молоком). Просматриваются мелкие кусочки орехов.

4. Вкус: ожидаемо, что он орехово-шоколадный, имеет сдержанную сладость, безумно приятный. Это, конечно, не «Нутелла», но может послужить ее достойной полезной заменой.

5. Варианты употребления продукта производитель заботливо написал на баночке:

По мне так самый верный метод - намазать на коржик, хлеб, печенье, булочку. Паста сама по себе сытный продукт, которого при всем желании много не сьешь, а так получается очень даже не плохой перекус.

6. Как хранить: после вскрытия в холодильнике, срок годности: 6 месяцев.

7. Каллорийность:

Общее впечатление о шоколадной арахисовой пасте «Все хотят орехов» весьма положительное, иногда позволять себе такую сладость считаю просто необходимым, и очень советую!

Джем Премьер «Черника»

Любимый фоторедактор

Мой опыт и заработок на Irecommend

Юлианна 333рекомендует
16.11.2018
Вкуснотища!)
Ага)
17.11.2018
Вот уж не знала что в wildberries можно купить арахисовую пасту 😲
Оригинальное название у неё)
17.11.2018
Да у них не так давно появились продукты, там и всякие конфетки полезные бывают, но все быстро разбирают
После lost тоже очень хотелось попробовать арахисовую пасту.
Дааа
23.01.2020