Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 21:38

Сильный, Давным давно делала стрелочки на глаза, все нравится. Цвет да. немного посинел, но это видно только при ярком дневном свете. Спустя врем, решила пойти на губы.

На данную процедуру меня пригласила девочка, которая красила хной мне брови - уж очень старательная и внимательная, ее работй мне понравились и я пошла.

Губы до (я всегда чувствовала, что не хватает цвета):

Первый раз было не больно, хорошо заморозили, но был отек. Конечно до и после я пила средства от герпеса - эо достаточно важно. Замораживали кремом и постоянно его добавляли так как порой становилось больновато. Цвет выбирала "Голливуд" пыльный розовы, но по началу он был яркий.

отек
К утру было по-лучше и уже к вечеру следующего дня кубы начали сковываться коркой.

корка
Ее надо было мазать, но я не скажу, что было очень уж не комфортно. Через пау дней наступил понедельник и мне пришлось идти на работу с ужасными губамиВ течение дня постепенно корочка скушалась...

Губы стали розовыми, светло-светло розовыми

Я поняла, надо идти на коррекцию и бить по-полной ничего не боясь. Пришла, решили с девочкой делать красно-розовый, так как все равно цвет берется только на 10% примерно. Форму тоже решили сделать немного за контур, для объема.

Она взяла иглу, она была тоньше и стало очень больно, не знаю с чем это связенно, но я уже ощущала больше. Отек был меньше, но муж также пугался меня с утра.

сразу после коррекции. красные
По-началу я боялась, что с формой перестарались, потом поняла, что все ок.

На этот раз я купила специальный крем с витаминами и от него процесс заживления прошел значительно лучше!

Корочки были маленькие и не такие как в первый раз, сошли быстро.

Только после коррекции стало так, как примеро мне хотелось.

Когда полностью накрашенна, конечно,эффекта помады нет, но когда ты в бане, сауне или просто с утра, то очень радуешься губкам. Девочки, можно делать, боль терпима и реабилитация всего пару дней..

результат

Вот ссылка на мой отзыв о наноперфорации лица - http://irecommend.ru/content/s-odnoi-protsedury-ni...

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда свежий вид
  • Очень натурально
Недостатки
  • Нужно потерпеть
AnnaBananna91рекомендует
15.02.2016
Ну вы и смельчак, конечно))) не каждый решится пойти на татуаж губ 😞 но результат очень хороший 😉
15.02.2016
Очень красивый резУльтат! Лучше, чем у вас, я еще не видела)
15.02.2016
В итоге получилось красиво! Я тоже все собираюсь, но как-то боюсь! 😊
Спасибо, девушки! Значит мои "страдания" не на смарку 😁
15.02.2016
ой, я бы ни за что не делала.. не выношу боли, корочек и всякого такого
16.11.2018
Подскажите пожалуйста название крема с витаминами, который использовали после коррекции!!!