К сожалению сейчас не всегда есть возможность нанести обычную губную помаду, потому что она элементарно сотрется по маской )) но совсем не красить губы я не могу, поэтому сейчас в моей сумке всегда лежит блеск для губ и это блеск Volumizing Lip Booster от марки Catrice
Достался он мне в абсолютно прозрачном оттенке и поначалу меня это расстроило так как я люблю блески который дают цвет, но чуть позже я оценила этот блеск по достоинству )) Расскажу о нем подробнее
Туба у блеска стандартная, сделана из пластика, она абсолютно прозрачная за счет чего виден сам блеск, в текстуре которого можно увидеть мелкий мелкий шиммер.
У блеска очень удобная кисточка в виде узкой лопатки, которой удобно наносить блеск и распределять его
Из плюсов отмечу аромат блеска, который пахнет ментолом. Видимо он в этом блеске, вместе с шиммером и прозрачной текстурой отвечает за объем губ. Правда объем этот скажем так ... внешний, то есть реально конечно губы не увеличиваются, скорее становятся более объемными за счет зеркальности и "влажного" эффекта
В любом случае я не пожалела что познакомилась с этим блеском хотя бы потому что он обладает неплохой стойкостью и еще отлично увлажняет губы.
Стойкость у блеска неплохая, он плотноватый и поэтому не растекается и не стирается самостоятельно, а скорее как б аккуратно "впитывается" в губы.
Отдельно хочется отметить что блеск хорош как в отдельном нанесении (хоть и не имеет цвета), так и в нанесении поверх карандаша для губ, который я иногда использую как помаду )) Вот тогда он кстати реально хорошо увеличивает губы )) они становятся более пухлыми. Но повторюсь этот эффект только декоративный, сами губы в объеме не увеличиваются. В любом случае я пользуюсь им с удовольствием и его рекомендую ))