Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 18:13

К сожалению сейчас не всегда есть возможность нанести обычную губную помаду, потому что она элементарно сотрется по маской )) но совсем не красить губы я не могу, поэтому сейчас в моей сумке всегда лежит блеск для губ и это блеск Volumizing Lip Booster от марки Catrice

Достался он мне в абсолютно прозрачном оттенке и поначалу меня это расстроило так как я люблю блески который дают цвет, но чуть позже я оценила этот блеск по достоинству )) Расскажу о нем подробнее

Туба у блеска стандартная, сделана из пластика, она абсолютно прозрачная за счет чего виден сам блеск, в текстуре которого можно увидеть мелкий мелкий шиммер.

У блеска очень удобная кисточка в виде узкой лопатки, которой удобно наносить блеск и распределять его

Из плюсов отмечу аромат блеска, который пахнет ментолом. Видимо он в этом блеске, вместе с шиммером и прозрачной текстурой отвечает за объем губ. Правда объем этот скажем так ... внешний, то есть реально конечно губы не увеличиваются, скорее становятся более объемными за счет зеркальности и "влажного" эффекта

В любом случае я не пожалела что познакомилась с этим блеском хотя бы потому что он обладает неплохой стойкостью и еще отлично увлажняет губы.

Стойкость у блеска неплохая, он плотноватый и поэтому не растекается и не стирается самостоятельно, а скорее как б аккуратно "впитывается" в губы.

Отдельно хочется отметить что блеск хорош как в отдельном нанесении (хоть и не имеет цвета), так и в нанесении поверх карандаша для губ, который я иногда использую как помаду )) Вот тогда он кстати реально хорошо увеличивает губы )) они становятся более пухлыми. Но повторюсь этот эффект только декоративный, сами губы в объеме не увеличиваются. В любом случае я пользуюсь им с удовольствием и его рекомендую ))

евангелина11рекомендует
Отличный блеск для губ 😊
Хорошенький дневной блеск
30.10.2020
Влажный финиш и глянцевый блеск добавляют губам объема, давно замечено) у Вас очень красивая форма губ!
Классный по описанию)
Интересный блеск