Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 13:30

Здравствуйте!

Общая информация:

• Стоимость: около 300 рублей.
  • Объем: 5 мл.
  • Страна бренда/производства: Германия.
  • Полное наименование: блеск для губ VOLUMIZING LIP BOOSTER
  • Где приобрести: WB, beautyhome

Формат выпуска.

Ничего необычного, блеск как блеск, тюбик прозрачный, крышка закрывается герметично. Из минусов можно отметить не очень хорошую серебряную краску, которая со временем стирается и отсутствие контроля вскрытия.

Надписи с информацией о продукте плохо читабельны из-за мелкого шрифта и сильно отсвечивают.

В тюбике установлен качественный ограничитель, который аккурат снимает излишки блеска, при этом он всегда остается чистым, а на палочке аппликаторе остается столько текстуры, что хватит на полное покрытие губ в тоненький слой.

Аппликатор удобный, ворсовый:

Текстура представляет собой классический формат блеска, в меру густой, гелевый, хорошо распределяется по губам, а плотность такая, что позволяет не растекаться за контур. Наносится совершенно беспроблемно.

здесь несколько слоев, чтоб показать текстуру.

Оттенок 010 SomeBARE Over The Rainbow - в тюбике нежно розовый, но по факту его можно считать прозрачным, как это часто бывает с подобными текстурами и оттенками. На губах оттенка практически не видно. В составе нет никаких сияющих или шиммерных частиц, финиш в итоге просто глянцевый. В линейке есть и другие оттенки, как ярче, так и бледней.

Отдушка ментоловая, приятная. По текстуре, запаху, свойствам и ощущениям на губах, очень напоминает Dior Addict Lip Maximizer. Возможно что Catrice вдохновились идеей у Dior и создали аналог. Хотя в принципе это уже давно не ново и такие блески есть у многих марок.

Вкуса как такового у блеска нет, но если потрогать губы языком, то ощущается холодок. Хотя из-за запаха кажется, что вкус тоже имеется, но нет.

Поведение на губах.

После нанесения, блеск начинает покалывать, кожу и чувствуется холодок. Это как раз тот эффект, благодаря которому увеличиваются губы, т.е. за счет раздражения кожи. Губы действительно становятся чуть пухлее, но не только за счет ментолового холодка, а еще и благодаря глянцевому финишу, который визуально делает губы объемнее.

Исходные данные. На данный момент, у меня обветренные губы и есть пару болячек, блеск на них никак не влияет.

С блеском на голые губы:

С карандашом в качестве подложки, для цвета:

Стойкость не высокая, но тем не менее сам по себе блеск не испаряется, не размазывается если специально не постараться. Но в ветреную погоду с распущенными волосами все же лучше его не наносить. В среднем, на мне держится 1-2 часа. Блеск регулярно придется обновлять, но лично я не вижу в этом никакой проблемы. Заметила такую особенность, что даже при условии того, что блесками пользуюсь не часто, заканчиваются они довольно быстро, как раз за счет того что их надо регулярно обновлять. Если говорить про расход, то конечно блеск для губ заканчивается быстро, особенно в сравнении с помадой пулей, или даже жидкой, например матовой помадой.

Удаляется блеск с губ беспроблемно, даже без использования специальных средств.

Достоинства:

• визуально увеличивает губы,
  • холодит,
  • приятно пахнет ментолом,
  • увлажняет губы,
  • в полоску не скатывается,
  • легкий демакияж.

Минусы:

• немного липковат, особенно это ощущается через некоторое время после нанесения,
  • при толстом слое, как будто скатывается в складочки губ, хотя видно это преимущественно на фото.

В итоге, особого восторга блеск не вызвал, но и не слишком разочаровал. Считаю его вполне годным и рекомендовать буду. Моя оценка 3+!

Groshevaрекомендует
09.10.2020
Пользуюсь этим блеском уже несколько лет подряд. Через мои руки прошли уже тюбиков 6 этого блеска. Все я вымазала до конца. Он действительно очень похож на знаменитый Dior Addict Lip Maximizer. И стал для меня в этом плане открытием .)) Но вот ограничитель у этого блеска как раз-таки нехороший. Вечно грязное горлышко при частом использовании.))
09.10.2020
проверила блеск, в порядке ограничитель) по объему у меня больше половины, может я не так часто пользуюсь.
09.10.2020
У меня не первый тюбик и у всех с ограничителями беда.)
10.10.2020
Спасибо за обзор 😊
10.10.2020
Я люблю подобного плана блески) Сейчас заканчиваю плампер от Евелин, и планирую взять Катрис) Всё-таки он здорово выглядит на губах)