Опубликовано 22 Январь, 2022 - 00:14

Сегодня мы с вами будем рассматривать блеск для губ от Catrice Volumizing Lip Booster, в моем случае в оттенке 030 «Pink up the volume»

Упаковка у блеска довольно стильная, ничего лишнего.

На обратной стороне имеется состав и общая информация о продукте

Аппликатор у блеска стандартный, небольшой и довольно удобной гнётся.

Вот кисть от Catrice справа в сравнении с кистью от Clarins Lip Comfort Oil

При открытии блеска вы окунётесь в очень приятный аромат мятной карамельки ❄️

Давайте перейдём в самому блеску)

Вот мои губы «ню», без использования каких либо продуктов

А вот здесь уже на них нанесен данный блеск

Он имеет очень приятное покалывание, ничем не хуже чем у максимайзера от dior. Но какого то увеличения я ждать вам не советую. Потому что это покалывания - это всего лишь приятный, освежающий бонус, реального увеличения от него не будет.

Но при этом губки становятся пухлее из за того что блеск очень хорошо разглаживает все складочки, не затекает в них, и дарит шикарный глянцевый эффект.

Покалывания длятся в течении первых 10-15 минут, думаю на лето это вообще будет хорошим спасением в жару)

Стойкость у блеска обычная как для блеска - до первого перекуса, если его не трогать стандартно часа 3-4 держится на ура) Никуда не затекает, и за контур губ у меня не вытекает.

Цвета практически не имеет, придаёт легкой розовинки губам, может даже немного и персикового перелива, смотря от освещения)

Соотношение цена - качество очень хорошее.

А вот, как блеск выглядит в общем макияже⬇️

Однозначно могу рекомендовать и вам его к покупке)

Так же если вы ищите какое то мятное средство для губ советую вам так же ознакомиться с Масло для губ Vivienne Sabo Dessert

Всем спасибо!💘

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Делает губы выразительнее
  • Делает губы ярче
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Придает объем
  • Приятный аромат мяты
  • Приятный оттенок