Опубликовано 8 Январь, 2016 - 15:05

Недавно я писала, что после новогодних праздников меня потянуло на лёгкую пищу - всякие там творожки и йогуртики) Сейчас отдаю им даже большее предпочтение, чем моим любимым сладостям - шоколадкам, печенькам и т.д. Есть подозрения, что это явление временное и краткосрочное, однако, оно имеет место быть 😊

Поэтому, я запаслась творожками Даниссимо, которые нещадно поглощаю. Вчера рассказывала вам про творожок с пломбиром, а сегодня у меня на очереди отзыв о Даниссимо с киви.

Не знаю, успею или нет рассказать вам про все опробованные вкусы, ведь их так много) За это, кстати, отдельное спасибо производителю - однообразие и скука нам не грозит, всегда существует выбор 😊

Итак, Даниссимо с киви, давайте посмотрим, что он из себя представляет.

Информация о составе и калорийности.

И непосредственно фото самого творожка. Цвет у него бледно-бледно зелёный, не химический.

Вообще, я не отношусь к любителям киви, просто ровно отношусь к ним, без особого восторга. Но именно здесь мне вкус киви оказался очень приятен - этот творожок сам по себе не приторный, а лишь чуточку сладковатый. Так вот, здесь, к этой лёгкой сладости, добавляется ещё и приятная кислинка.

Также, в творожке попадаются периодически кусочки киви.. и всегда встречаются косточки)).они так прикольно похрустывают 😊

Консистенция у этого Даниссимо густая, ложка стоит спокойно. Ну, ещё бы, жирность ведь не такая уж и маленькая.

Я ещё для пользы дела добавляю в эту творожную прелесть клетчатку. Получается, как будто бы творожок не только с киви, но ещё и со злаками. Мне вкусно, а для организма, надеюсь, ещё и полезно 😊

Вроде всё рассказала, что хотела)

Однозначно, рекомендую его вам, как довольно вкусное творожное лакомство. Побалуйте себя 😊

На этом у меня всё.

Всех благодарю за внимание! И всем вкусняшек)

Достоинства
  • Вкусно
  • Замечательный перекус
  • Кусочки киви
meow.meowрекомендует
Вкусный творожок!
отличный йогурт)
Пробовала такой как то - понравился!
Обожаю киви 😊
08.01.2016
люблю киви, и йогурт этот
08.01.2016
Мне понравился этот десерт с киви. 😂
08.01.2016
Пойду и я творожок поем.
люблю его)
08.01.2016
Тоже люблю этот десерт, но такой с маленькими шариками))
Такой не пробовала, а вообще Danone очень люблю 😊
08.01.2016
разные пробовала а с киви нет 😊
Вкуснота ))
08.01.2016
Я люблю киви, поищу такой творожок.)
Часто покупаю такой 😊
обожаю такие десерты ❤️
вкусный на вид десерт)
Мммм, вкусно выглядит 😊
08.01.2016
очень люблю баловать себя таким десертом иногда)
08.01.2016
очень люблю баловать себя таким десертом иногда)
Вкусный десерт 😊
Вкусный йогурт!
аппетитный такой ❤️
09.01.2016
только что такой съела! )))))
11.01.2016
Мне вкусно, а для организма, надеюсь, ещё и полезно
Даже не сомневайтесь, клетчатка очень полезна 😊