Недавно я писала, что после новогодних праздников меня потянуло на лёгкую пищу - всякие там творожки и йогуртики) Сейчас отдаю им даже большее предпочтение, чем моим любимым сладостям - шоколадкам, печенькам и т.д. Есть подозрения, что это явление временное и краткосрочное, однако, оно имеет место быть 😊
Поэтому, я запаслась творожками Даниссимо, которые нещадно поглощаю. Вчера рассказывала вам про творожок с пломбиром, а сегодня у меня на очереди отзыв о Даниссимо с киви.
Не знаю, успею или нет рассказать вам про все опробованные вкусы, ведь их так много) За это, кстати, отдельное спасибо производителю - однообразие и скука нам не грозит, всегда существует выбор 😊
Итак, Даниссимо с киви, давайте посмотрим, что он из себя представляет.
Информация о составе и калорийности.
И непосредственно фото самого творожка. Цвет у него бледно-бледно зелёный, не химический.
Вообще, я не отношусь к любителям киви, просто ровно отношусь к ним, без особого восторга. Но именно здесь мне вкус киви оказался очень приятен - этот творожок сам по себе не приторный, а лишь чуточку сладковатый. Так вот, здесь, к этой лёгкой сладости, добавляется ещё и приятная кислинка.
Также, в творожке попадаются периодически кусочки киви.. и всегда встречаются косточки)).они так прикольно похрустывают 😊
Консистенция у этого Даниссимо густая, ложка стоит спокойно. Ну, ещё бы, жирность ведь не такая уж и маленькая.
Я ещё для пользы дела добавляю в эту творожную прелесть клетчатку. Получается, как будто бы творожок не только с киви, но ещё и со злаками. Мне вкусно, а для организма, надеюсь, ещё и полезно 😊
Вроде всё рассказала, что хотела)
Однозначно, рекомендую его вам, как довольно вкусное творожное лакомство. Побалуйте себя 😊
На этом у меня всё.
Всех благодарю за внимание! И всем вкусняшек)