Охлаждающим лосьоном-спреем после загара с витамином С Avon я пользуюсь уже не первый год. Обычно покупаю его в начале сезона и использую целое лето.
Упаковка — небольшой пластиковый флакон.
Объем — 150 мл.
Стоимость в каталоге — примерно 200-300 рублей. Но часто по акции его можно даже купить дешевле.
Флакон удобен в использовании. Он хорошо лежит в руке. Имеет нормальный распылитель.
Правда непосредственно из флакона на тело я его наношу лишь на большие участки. А так обычно несколько раз распылю спрей на ладонь и затем уже наношу на необходимые части тела.
Сам лосьон жидкий, больше напоминает водичку. Хотя при использовании понимаешь, что это не просто вода, так как лосьон немного пенится и на поверхности кожи при нанесении образует пленочку.
Аромат у лосьона приятный, сладковатый, больше похож на цветочный. Он не слишком яркий, но при этом хорошо ощущается и при распылении и потом от кожи.
Наносится спрей легко, впитывается быстро.
Липкости на коже не оставляет, впитывается полностью.
Охлаждающий эффект у этого спрея не очень сильно выражен. По крайней мере, я его практически не ощущаю. Но зато он хорошо увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу. Эффект сравним с действием интенсивных кремовых лосьонов.
Только в отличие от них этот лосьон-спрей для меня более легок и приятен в использовании, поэтому я буду заказывать его и дальше, пока он будет присутствовать в каталоге.