Опубликовано 28 Март, 2019 - 10:14

Доброго дня! Мой новый отзыв - на пенку для умывания It's skin Have a Pome Granate Cleasing Foam Гранатовую.

Цена: около 350 рублей

Где купить: Рив Гош, островки с корейской косметикой

Объем: 150 мл

___________________

Упаковка.

Средство для умывания находится в пластиковой тубе. Пластик мягкий. Дизайн тюбика неплохой, милый, с минимумом надписей и лаконичным фото.

Крышечка формата флип-флоп, закрывается и открывается хорошо. Дозатор тонкий, лишнего не выдавишь:

Информация от производителя.

Аромат.

Именно запах граната здесь ощущается очень слабо. Больше - косметическая отдушка, достаточно приятая. Во время использования пенки аромат не бьет в нос, есть - и ладно.

Консистенция.

Пенка для умывания It's skin Have a Pome Granate Cleasing Foam имеет кремовую консистенцию и бело-перламутровый цвет. Нежная, невесомая. При соприкосновении с водой пенится отлично, так что расход средства будет минимальным. Сеточкой взбивать не пробовала, думаю, в этом случае пены будет еще больше, но меня устраивает и просто вспенивание между ладонями:

Пенка It's skin Have a Pome Granate Cleasing Foam в деле.

Данную пенку я купила, памятуя о положительном опыте использования других азиатских средств для умывания, и надеялась на то, что мои ожидания совпадут с реальностью. Что же на деле?

Отмечу сразу, что этот продукт не предназначен для снятия макияжа. Гранатовую пенку It's skin предполагается использовать после умывания гидрофилкой, что я и делала. Производитель обещает увлажнение, смягчение, отбеливание, мягкое отшелушивание и все прочие радости, которые были бы как нельзя кстати в зимне-весенний период, когда моя кожа выглядит немного усталой и иссушенной.

Пенка действительно мягко воздействует на кожу при умывании. После использования лицо гладкое, слишком гладкое, аж до скрипа. Я не фанат таких ощущений, и уж от продукта, предназначенного для сухой кожи, я подобного эффекта не ожидала. Но и особого очищения, глядя в зеркало, я не вижу. Гладкая кожа. Но не идеально чистая. И совсем не увлажненная. И совсем не напитанная.

Тестировала я It's skin Have a Pome Granate Cleasing Foam на себе около двух месяцев, и совсем разочарована. Обещания производителя не совпали с реальностью. Превосходного очищения нет. Сухую кожу не подпитывает и не увлажняет. Я допускаю, что другие пенки из этой серии более удачные, но гранатовый вариант пенки для умывания It's skin я не назову хорошим. Тем более, что за это время подобрала более удачное для себя средство.

Итог.

Ставлю 3 и не рекомендую к покупке. Лучше попробовать что-то другое из этой же линейки.

Кофене рекомендует
28.03.2019
Жаль, что она не оправдала ожидания(
14.05.2019
Я что нибудь другое попробую, а от этой пенки буду держаться подальше ❤️
Спасибо. Приму во внимание. У меня есть другая пенка этого производителя. Не могу тоже похвастаться, что она хорошо смывает. Крема их брала - хорошие.