Опубликовано 10 Май, 2013 - 17:00

Попала в этот магазин случайно в городе Йошкар-Ола ( живу не там) . У нас в городе эти магазины есть, но обходила их стороной, особо не засматриваясь. Когда оказалась в Йошкар-Оле пошла в ТЦ "21 Век" и на цокольном этаже как раз таки увидела "Kari". Вывеска гласила о недавнем открытии и я решила заглянуть.
Все полки была заполнены навалом интересных видов обуви. Много ремешков, бижутерии. Очень порадовали цены. Не могу не отметить персонал. Осталось очень положительное мнение. Девушка помогла подобрать размер, перемеряла на свой 38 - 39 размер много пар обуви, даже попробовала 37. В итоге остановилась на 38. Вот кстати и один из не значительных, конечно, но минусов. Не могла сама подобрать ничего.
Еще бы хотелось отметить на заметку магазину, что в помещении не очень удобно примерять обувь,хотя оно и не очень маленькое.
Вот в таких коробочках находится товар:
Гарантия на товар 60 дней.
В магазине была акция при покупке двух пар обуви третья бесплатно. Мы с подругой поделили эту акцию напополам, так сказать. Я взяла себе 2 пары и она 1:)Вот фото чека
Вот такой ремешок я взяла за 129 руб.(сравнительно дешево):
И вот какую обувь:
Для меня не принципиально из чего сделана обувь. Так как это моя первая покупка не могу ничего сказать о качестве и как долго мне это прослужит.
Теперь буду заглядывать в этот магазин у себя в городе.

Кому интересно, то отзывы о туфлях и босоножках из Kari здесь и здесь.

Приятных покупок 😊
Достоинства
  • Доступные цены
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не понятные размеры
  • Неудобно примерять
di_estetistрекомендует
06.06.2013
У нас недавно открылся такой магазин, но я там еще не была... Надо будет заглянуть)))
06.06.2013
У нас тоже недавно открыли. Надо зайти.
Tsy аватар
Tsy
06.06.2013
недавно закупилась там,надо бы тоже отзывы написать)))