Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 01:29

несколько дней

После того, как я стала мамой. Из-за нехватки времени, я все чаще стала пользоваться шампунями 2в1, и забыла что такое бальзамы. Может именно по этому, с волосами начала твориться беда. После нескольких раз использования бальзама-ополаскивателя от Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу" волосы стали легко расчесываться, меньше выпадать, стали на вид более здоровыми и блестящими. Поэтому этот бальзам теперь на долго останется на моей полочке. И самое главное что раньше я мыла голову каждые два дня. После бальзама-ополаскивателя Garnier Fructis мою через 3-4 дня, что не может не радовать, и значительно экономит время молодой мамочки))

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Запах
  • Легкость рассчессывания
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • (нет)
  • Пока не выявила
Kate_Konyaevaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Для очищения волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Сила и Блеск. Формула шампуня обогащена витаминами B3 и B6 и экстрактом грейпфрута, благодаря чему он эффективно очищает кожу головы, укрепляет волосы по всей длине, обеспечивая им длительную свежесть и насыщенный блеск. Ждем Вас снова.