Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 15:25

Когда в доме появился ребёнок, первое что произошло - это покупка целой коробки данных подгузников Pampers active baby-dry(актив бэби).

Когда малыш подрос и набрал нужные килограммы для комфорта в подгузниках, я с радостью открыла коробку, но радость моя была не долгая.

На ощупь подгузники приятные, тоненькие, не сковывают движения, нет резкого запаха, аллергических реакций не было, но вот ребенку не подошли, так как протекали всем, чем ребёнок ходил в туалет. Это один большой минус, так как жалко денег.

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
  • Тонкий
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Дороговато
  • Дороговато стоят
  • Отсыревают быстро
  • Протекают
Nastagiaне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
04.02.2023
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Active Baby-Dry оказался неудачным.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.