Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 16:02

Около 75 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Проблема дезодорантов актуальна всегда. И не потому, что я такой вечно потненький человечек, а потому, что летом в метро душно, зимой в метро жарко, пока добежишь оттуда до дома, а пока до работы...Вот честно, без дезодоранта совсем никуда. И я в них не особо разборчива, особо не понимаю, что лучше взять и частенько промахиваюсь с выбором. Например, вкуснопхнущий фа оказался жиденьким провалом, а вот Дав, который я схватила по акции, оказался очень даже рабочим хорошистом

От Дав я люблю шампуни, люблю гели для душа и многое другое, но вот дезодоранты не пробовала до этого момента почему-то ни разу. Особых надежд не возлагала, а зря, оказалось, что средство вполне себе добротное! Что ж, расскажу о нем далее 😊

Дезодорант-антиперспирант Dove Invisible Dry (против белых следов) шариковый

Где купить.

Есть практически в любом магазине, я по старой памяти взяла в Окее.

Цена.

Около 120 рублей, по скидке взяла за 80.

Внешний вид.

Стандартное и ооочень скучное. Вот настолько скучное, что аж скулы от него сводит. Белый такой флакон, который легко сместится, при необходимости, в сумочку.

Ролик хороший, ни разу не заедал, легко "катается" по коже, оставляя равномерный "дезодорантный" след.

Консистенция.

Средней жидкости, вполне легко и быстро впитывается кожу, поэтому не приходится ходить с мокрыми подмышками и ждать, пока вся эта благодать впитается.

Следов на одежде и на коже совсем не оставляет.

От производителя.

Благодаря инновационной формуле, состоящей из полупрозрачных компонентов, Dove Невидимый эффективно защищает от пота и запаха, не оставляя белых следов на одежде. Одобрено черным платьем! Эффективно защищает от пота на 48 часов.

48 часов. Не потеяя. Вы себе вообще такое можете представить? Я вот нет. Вот приедите на какой-нибудь Пхукет и попробуйте там обмазываться этим дизиком. Да хоть тонну съешь - все равно потеть еще о-го-го как будете. Ну вот не понимаю я смысла таких громких обещаний, ей-богу.

Запах.

Пахнет обычным косметическим дезодорантом. Запах не раздражающий легкий, он не перебивает аромат вашего парфюма, но при этом отлично "сдерживает" неприятный запах пота. Эдакий классический вариант на все времена.

Эффект.

За что снижаю сразу минус, так за то, что аромат пота все равно присутствует спустя часов, эдак, 7-8. Он может и легкий и ты не пахнешь как мужик, отработавший на заводе смену, но все-таки есть и не особо приятный. Причем это есть даже в не жаркий, а тепленький денек, стоит тебе только пройтись быстрым шагом или пробежаться.

Желательно пару раз за день дезодорант обновлять, о 48 часах речи не идет, тут дай бог, если он продержится хотя бы рабочий день, и то будет прекрасно.

Следов на коже и правда не оставляет, от него нет белых пятен на черной одежде,

Впитывается хорошо без липкости и "мокроватого" ощущения, что тоже большой плюс.

От самого пота (желтых пятен и мокроты) защищает неплохо. Естественно, если вы кросс пробежали и думаете, что дизик вас спасет - неа, такого не будет. Но вот в горячий денек он вполне себе спасителен.

Расход.

За это огромный плюс - данным дизиком пользуюсь третий месяц и он вот только-только соизволил закончиться. И это пр том, что обычно дезодорант у меня заканчивается спустя месяц ежедневного применения.

Итог.

Хороший и добротный, но с небольшим недостатком. Если у вас нет особых проблем с потоотделением, то, конечно рекомендую!

Отзыв написан при поддержке марафона в группе ЯЖЕАВТОР IRecommend

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах пота к концу дня
fimmiрекомендует
06.11.2018
Сто лет уже не покупала их дезодоранты, из масмаркета беру иногда нивею)
от него нет белых пятен на черной одежде
для меня - это самый главный показатель )
06.11.2018
Очень нравится, что следов на одежде не оставляет и пахнет легко 😂
Пшикающие больше предпочитаю)
Судя по отзыву, неплохой.
07.11.2018
Надо опробовать )