Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 11:40

неделя или более
    110 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Не спрашивайте даже почему жирафом, ведь явно он не является самым потнючим животным, но что поделать, со всякими вашими Фиджи-Мирджи у меня ассоциируется именно это животное. Вот можно пренебречь многими средствами для ухода за собой, но дезодорант должен быть в арсенале всегда. И лето, и зима - коварный пот не спрашивает в какую минуту окрасить вашу белую футболочку, поэтому приходится спасаться всем, чем только можно

Не могу сказать, что я очень уж сильно потею, но в моменты дикой духоты, меня конечно, пробивает, а ходить в мокрой одежде желания как-то нет. К дезодорантам я отношусь нейтрально - какой попался, такой и беру, но вот об этой новинке хотела бы замолвить слово, слишком уж он отличается от других своих собратьев.

Роликовый дезодорант Fa "Ритмы острова Фиджи dream" аромат арбуза и иланг-иланга

Где купить.

В любом магазине, даже в продуктовом. Я брала в "Окее".

Цена.

Около 100-110 рублей, во время скидок можно отхватить подешевле. (На озоне он стоит 160 рублей, офигеть).

Внешний вид.

Подкупило меня именно оформление - такое яркое, девичье, оно отличается от стандартно бело-черно-бежевых стеклянных дезодорантов и привлекает внимание.

фа фиджи

У этого розового красавца есть еще желтый собрат, но мне приглянулся именно этот - более яркий и "сладкий".

Ролик вот вроде всем хорош, но когда я впервые его открыла (а открываю я с боярским размахом), то на меня дезодорант аж капнул. Поэтому и шарик всегда будет в этой дезодорантной жидкости, имейте это ввиду.

Но зато он скользит легко, без всяких происшествий.

Консистенция.

Жидкая. За это снижаю звезду. Я правда не очень этим довольна, в резьбе крышечки частенько все влажное, а мне это кажется не особо приятным.

Нет, хорошо, конечно, что он благодаря своей легкой консистенции быстро впитывается, не оставляет следов, но все же(

От производителя.

Побалуйте свои чувства вдохновляющими ароматами путешествий вместе с Fa. Дарите себе фантастическое наcлаждение каждый день! • Длительная защита против запаха до 48 часов без солей алюминия
• Точное и Мягкое распыление
• Дерматологически протестировано, бережная к коже формула

Все эти словечки про "свежесть"около двух дней уже в печенках сидят. Мне кажется любая из нас понимает, что это все сказочки матушки Гусыни, и что извините, проехавшись в маршрутке где народ напихался так, будто все является килькой в аллюминневой банке, пахнуть своими Гучами Версачами Фуджи не будешь.

дезодорант fa фиджи

Запах.

А аромат безумно приятный. Иланг-иланг, вроде как, пахнет травянисто и я его совсем тут не чувствую. Запах арбузно-тропический, нереально сладкий и "вкусный". Приятно и то, что он не конфликтует с парфюмом, тихонечко попах минут 4 и затих. Стойкость запаха небольашя, полчасика, ну час максимум, и все, он исчезает полностью.

Кстати, вот чуть доработать - и я бы даже парфюм такой купила. Ну реально офигенный же аромат.

Эффект.

• Аромат ощущается, ну явно не двое суток. я его чувствую полчаса-час и то если принюхиваться. А принхиваться каждый час к своей подмышке, сами понимаете, желания нет,
  • Даже при ненапряжном рабочем дне через час аромат полностью исчезает и его нужно обновлять,
  • Не оставляет следов как на коже (а у меня были "пудровые" дезодоранты, оставляющие какую-то гадость после себя), ни на одежде,
  • Отлично впитывается без липкости,
  • От пота защищает средне. В принципе, вот на работу он мне как раз годится, но если мне надо было бы картошку кверху кормильцей копать или весь день провести на ногах, то от этого дезодоранта было бы пользы, как у собаки от пятой ноги,
  • Для человека с обильным потоотделением это явно будет бесполезной игрушкой, он толком и не поможет.

Расход.

Расходуется стандартно, мне хватит явно на 1,5-2 месяца при использовании 1-2 раза в день.

Итог.

Хороший деходорант для офисного работника, но бесполезный для человека, который делает что-то большее чем сидит, закопавшись в бумажках. Думаю, что на лето его брать не стоит, можно поискать что-то более сильное, но вот осенью Fa Фиджи окажется полезен. Все-таки рекомендую :)

Обновление от 27.07.2018

Эх, нет, ребят, не рекомендую. Настало время адской духоты и, к сожалению, вот в таких условиях дезодорант показал себя только с негативной стороны. Он мало того, что в +30 не защищает от пота, так и аромат свой отдавать телу не торопится. А ходить мокренькой вонючкой...Ну такое. Поэтому ставлю аж единицу.

Достоинства
  • Красивый запах
  • Не липкий
Недостатки
  • Жидкий
  • Не хватает на целый день
fimmiне рекомендует
Интересный аромат!
Тропики - это хорошо, но вот арбуз я не люблю
13.06.2018
Очень люблю шариковые дезодоранты, надо и такой попробовать)
13.06.2018
Ох, эти +30 градусов в переполненной маршрутке. Или в вагоне метро.
как вспомню, так вздрогну. Аромат у дезика конечно интересный, но что желания купить его однозначно не возникает.
13.06.2018
Не самый лучший вариант на лето (
Ненавижу ролики..
13.06.2018
Обожаю всё, что связано с арбузом, поэтому определённо бы купила попробовать даже просто из-за аромата ?
13.06.2018
Нравится запах по описанию)попробую такой дезодорант)
13.06.2018
мне нравятся дезодоранты от Fa, хорошие!
Не пробовала такой 😊
13.06.2018
Не знала, что у них есть такой аромат. Даже захотелось его понюхать. Хотя я давно уже не пользуюсь такими, перешла на натуральные.
Аромат офигенный)в магазине тестила
13.06.2018
Очень любопытно почуять аромат?
всегда нравился аромат арбуза
Вау вау вау ❤️ пользуюсь только спреями, но купила бы этот из-за аромата ❤️
18.01.2020
Спрей такой тоже есть! У меня такой спрей. Балдею от аромата! Хотя сладкие запахи не особо..но он не удушающий, сладость свежая такая. Супер.
13.06.2018
мне бы аромат точно понравился
13.06.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!:)
13.06.2018
Как раз вчера его в магазине видела, побоялась, что аромат будет слишком сильным
13.06.2018
Слово "Фиджи", конечно подкупает) Но как вспомню автобусные давки при поездке в универ, где никакой Фиджи не спасает, аж дурно становится 😁
13.06.2018
По описанию, самый обычный дезик)
13.06.2018
Мне не нравятся дезодоранты Fa, купив недавно шариковый (не знаю указан ли там в составе спирт или его производные), но у меня он вызвал только неприятные ощущения-нестерпимый зуд и сильное пощипывание. Просто ужас! А купилась на приемлемую цену в магазине...
13.06.2018
Аромат классный. А по действию мне редко попадаются дезодоранты, чтоб реально на целый день работали.
13.06.2018
Я шариковые/роликовые дезики вообще не понимаю 😁 они же сохнут целую вечность 😁
Пожалуй, пробовать не буду 😊
13.06.2018
Ахаха, бедный жираф) Смотрела на этот дезик, но прошла мимо него.
13.06.2018
Я бы купилась на арбузный аромат, обожаю его! ❤️
Но, и с моими проблемами, скорее всего, ему справится не по силам!
Я разочаровалась в марке Фа, в частности в их дезодорантах 😐
13.06.2018
В жару меня более менее Рексона только спасает...
Интересный аромат 😊
13.06.2018
Ну я думаю не стоит ждать от дезодоранта аромата, что бы сохранился на весь день, это же не духи!!!
13.06.2018
Именно такой я пока еще не пробовала, теперь буду знать о его недостатках 😐
13.06.2018
Мне нравится очень Фа прозрачный почти без запаха, отлично работает
13.06.2018
Неплохой дезодорант за свою цену
13.06.2018
Не очень люблю дезодоранты Fa, какие-то они все посредственные. Этот хоть пахнет приятно 😊
13.06.2018
На мне дезодоранты FA вообще не работают.
13.06.2018
Присоединяюсь к жаждущим такого парфюма 😂
Очень уж Вы вкусно описали запах))
Аромат интересный, но в транспорте ни один дезодорант не поможет. Там кондиционер нужен.)
13.06.2018
Я не очень люблю роликовые дезодоранты именно потому, что многие из них вот так вот "текут", в то время. как со спреями таких проблем нет)
13.06.2018
Представляю этот аромат )
13.06.2018
В такую погоду сложно найти подходящий дезодорант.
Ещё 14 комментариев