Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 11:40
Ох, эти +30 градусов в переполненной маршрутке. Или в вагоне метро. Да или просто в любом общественном месте. Без дезодоранта тут явно не обойтись! НОВИНКА, Fa Фиджи - поможет ли или придется побыть потным жирафом? ★
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:110 руб
Достоинства
- Красивый запах
- Не липкий
Недостатки
- Жидкий
- Не хватает на целый день
fimmiне рекомендует
Ох, эти +30 градусов в переполненной маршрутке. Или в вагоне метро.как вспомню, так вздрогну. Аромат у дезика конечно интересный, но что желания купить его однозначно не возникает.
Обожаю всё, что связано с арбузом, поэтому определённо бы купила попробовать даже просто из-за аромата ?
Не знала, что у них есть такой аромат. Даже захотелось его понюхать. Хотя я давно уже не пользуюсь такими, перешла на натуральные.
Как раз вчера его в магазине видела, побоялась, что аромат будет слишком сильным
Слово "Фиджи", конечно подкупает) Но как вспомню автобусные давки при поездке в универ, где никакой Фиджи не спасает, аж дурно становится 😁
Мне не нравятся дезодоранты Fa, купив недавно шариковый (не знаю указан ли там в составе спирт или его производные), но у меня он вызвал только неприятные ощущения-нестерпимый зуд и сильное пощипывание. Просто ужас! А купилась на приемлемую цену в магазине...
Аромат классный. А по действию мне редко попадаются дезодоранты, чтоб реально на целый день работали.
Я шариковые/роликовые дезики вообще не понимаю 😁 они же сохнут целую вечность 😁
Не спрашивайте даже почему жирафом, ведь явно он не является самым потнючим животным, но что поделать, со всякими вашими Фиджи-Мирджи у меня ассоциируется именно это животноеАхаха, бедный жираф) Смотрела на этот дезик, но прошла мимо него.
Я бы купилась на арбузный аромат, обожаю его! ❤️
Но, и с моими проблемами, скорее всего, ему справится не по силам!
Но, и с моими проблемами, скорее всего, ему справится не по силам!
Ну я думаю не стоит ждать от дезодоранта аромата, что бы сохранился на весь день, это же не духи!!!
Именно такой я пока еще не пробовала, теперь буду знать о его недостатках 😐
Не очень люблю дезодоранты Fa, какие-то они все посредственные. Этот хоть пахнет приятно 😊
Аромат интересный, но в транспорте ни один дезодорант не поможет. Там кондиционер нужен.)
Я не очень люблю роликовые дезодоранты именно потому, что многие из них вот так вот "текут", в то время. как со спреями таких проблем нет)
Ещё 14 комментариев