Опубликовано 28 Март, 2019 - 12:56

Для того, чтобы на долгие годы сохранить молодость кожи, важно помнить о таком этапе ухода как увлажнение. Зимой этот вопрос еще более актуальный. Мороз и ветер, сухой воздух в квартире очень негативно сказываются на состоянии кожи. Одним из самых лучших увлажнителей является гиалуроновая кислота. Хочу представить Вашему вниманию увлажняющую сыворотку которая сочетает три размера молекул гиалуроновой кислоты с суммарной концентрацией 2%.

✔️ УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА AQUA LEVRANA ✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 500 руб.

Объем: 30 мл.

Производитель: LEVRANA

Срок годности: 24 месяцев.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Показания: подходит для всех типов кожи. Особенно для сухой, обезвоженной и возрастной.

Приобрести можно на официальном сайте Levrana.

✔️ОПИСАНИЕ СЫВОРОТКИ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняющая сыворотка для лица "AQUA" с гиалуроновой кислотой для многоуровневой гидратации кожи.
Оказывает эффект мгновенного лифтинга, кожа становится заметно подтянутой и более упругой.
Гиалуроновая кислота может притягивать в 1000 раз больше молекул воды от её собственного веса!

Молекулярный размер гиалуроновой кислоты определяет глубину её доставки в верхний слой кожи. Сыворотка «Aqua» сочетает три размера молекул гиалуроновой кислоты с суммарной концентрацией 2%.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота действует на поверхности кожи, образуя гидромембрану, которая предохраняет клетки от потери влаги.

Среднемолекулярная гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток, борется с воспалительными процессами, повышает защитные свойства кожи.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубинные слои эпидермиса, восполняет природный запас гиалуроновой кислоты, стимулирует выработку коллагена, возвращает упругость и эластичность.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакончик с сывороткой хранится в красивой картонной тубе. Смотрится очень стильно и оригинально. На тубе представлена информация о составе, производителе.

Открыв тубу мы находим буклетик с описанием фирмы Levrana. Можно прочитать какие сертификаты имеет производитель, о преимуществе их натуральной косметики.

И бутылочку с увлажняющей сывороткой. Бутылочка выполнена из темного стекла и закрывается с помощью крышки-пипетки.

На этикетки которая находится на самой бутылочке представлены рекомендации по использованию средства.

✔️СОСТАВ:

Aqua (Вода родниковая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Hydrogenated stratch hydrolysate (Сорбитол растительный), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus extract (Экстракт фукуса), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта).

Сайт [ссылка] одобрил состав на 100%. Так как сыворотка состоит только из натуральных ингредиентов, срок годности ее после вскрытия всего лишь 3 месяца.

✔️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Запах очень приятный. Свежий, чувствуется мята. После нанесения на кожу запах не ощущается.

Гелевая консистенция. Цвет прозрачно-белый, мутный.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести сыворотку на очищенную, слегка влажную кожу лица. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем. Подходит для области вокруг глаз. При появлении чувства стянутости используйте гидролат.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Как и рекомендует производитель, на очищенную кожу лица, массажными движениями я нанесла сыворотку. Буквально по пару капель на щеки, лоб, подбородок. Благодаря пипетке, очень легко контролировать нужное количество средства. Ощущения приятные, ни какого пощипывание, жжения нет. Сыворотка очень быстро впитывается в кожу. Ни какой липкости или пленки не оставляет. Мою кожу (комбинированного типа) немного стягивает в области лба. Но ни чего в этом криминального нет. Производитель об этом факторе предупреждает.

Эффект лифтинга присутствует. Кожа действительно становится более подтянутой. Мимические морщины разглаживаются (жаль это не навсегда).

до/после
Через 2 минуты я наношу свой крем.

Сыворотка от Levrana является вспомогательным средством, поэтому пренебрегать увлажняющем кремом не стоит. Так как сыворотка "поможет" коже впитать больше питательных элементов которые содержатся в креме.

Я очень довольна результатом сыворотки. Жаль не проверила состояние кожи до начала применения электронным анализатором. Но результат действительно чувствуется. Кожа мягкая, нежная. Ни какой сухости или намеков на шелушения.

Я рекомендую данную сыворотку к приобретению!

✔️ Сыворотка получила сертификат COSMOS NATURAL.

✔️ Натуральный и действенный состав.

✔️ Цена очень даже адекватная (аналогичные средства с гиалурованой кислотой стоит намного дороже).

✔️ Отлично увлажняет и подтягивает кожу.

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Интересная упаковка
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Освежающий эффект
  • Приятная консисенция
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Мария Парекомендует
28.03.2019
У меня возрастная кожа и я очень люблю такие сыворотки,они помогают поддерживать уровень влажности!Очень радует натуральный состав!???
28.03.2019
Теперь и я поклонница таких сывороток.
Тоже хочу попробовать уход у Левраны 😊
28.03.2019
Шикарные средства. Очень понравились.
28.03.2019
Состав и правда хорош, пора мне из Левраны чтонибудь преобрести
Обязательно поробуйте.
16.06.2019