Приветствую всех заглянувших на мой отзыв и особенно тех, кто так же, как и я, страдает от сезонного выпадения волос и не знает, что уже применить такое, чтобы наконец-то прекратился этот процесс.
Спешу всех порадовать, что такое средство найдено, во всяком случае для меня и тех, у кого такая же проблема и примерно такой же тип волос. Много чего мне пришлось перепробовать до этого и потратить кучу денег, а результат если и был, то кратковременный и не очень эффективный.
Тип волос.
Волосы у меня не длинные, скорее короткие, но достают до плеч, форма стрижки каре.
Тонкие, мягкие, электризуются окрашены в светло-русый тон, без блеска,концы сухие и истончённые, отличии от корней. Выпадать начинают ранней весной и поздней осенью. ближе к зиме, бывает и зимой.
Маслами раньше не пользовалась из-за жирных корней, но поискав на просторах интернета, нашла, благодаря отзывам это замечательное масло Бэй.
Внешний вид.
Внешне, обычная скромная коробочка желтоватого цвета с окошечком спереди, в котором проглядывается тёмный флакончик, а сверху опечатана наклейкой с логотипом DNC.
Флакончик небольшого размера, изготовлен из тёмно-коричневого мягкого пластика с чёрной крышкой и дозатором-распылителем. Нажимается легко, расходуется экономно, мне хватило флакончика на полгода при еженедельном использовании.
Консистенция, цвет, запах.
Запах резковат, напоминает что хвойное, со временем привыкаешь и даже нравится. Текстура масляная жидкая, прозрачная с желтоватым оттенком.
Информация от производителя.
Вся информация о масле нанесена на коробку и тем, кого это интересует, можно ознакомиться на следующих фото.
От себя добавлю коротко.
Цена - 300 рублей, но бывают скидки на WB, я там именно там заказывала.
Объём - 55 мл в одном флаконе.
Произведено - в России.
Срок годности - 35 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев.
Мой опыт использования.
Я применяла масло перед мытьём головы, то есть на немытые волосы. Сначала подогревала пузырёк в тёплой воде, затем распыляла на кожу головы, втирая слегка и массируя кончиками пальцев, можно распределить потом по длине волос, но это на усмотрение каждого, кому-то масло сушит волосы, кому-то нравится и подходит такой вариант нанесения.
Надеваю шапочку для душа, сверху утепляю махровым полотенцем или тёплой вязаной шапкой. Оставляю в таком виде масло на волосах минут на 40 - 60, затем смываю тёплой водой и мою голову как обычно с шампунем и бальзамом.
Результат и мои впечатления.
Волосы с первого раза меня поразили, стали блестящими и более упругие, а со временем, через пару таких процедур, перестали сыпаться и выпадать, количество выпавших после душа значительно сократилось.
Результатом я осталась очень довольна , пользуюсь уже более полугода и буду дальше пользоваться и рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Хочу рекомендовать и всем читателям попробовать масло Бей, вполне вероятно, что оно подойдёт и Вам.
Спасибо за внимание.