Средств для волос у меня всегда огромное множество, очень я это дело люблю - ухаживать за волосами)
Когда после родов волосы покидали меня, аки крысы с тонущего корабля, я хваталась за любое средство, на котором было написано, что оно помогает при выпадении волос.
Так я и прикупила однажды это масло. Про его целительные свойства я и раньше слышала, а тут как раз выдался случай испробовать масло на себе.
ЦЕНА - около 260 рублей.
ОБЪЕМ - 55 мл.
МЕСТО ПОКУПКИ - я на вайлдберриз заказывала.
ДИЗАЙН простой и удобный - миниатюрный пузырек из темного пластика с дозатором.
На самом пузырьке нет никаких полезных букв) Вся информация о продукте напечатана на картонной коробочке, в которой масло продавалось. Я ее не сохранила, увы.
Пузырек полупрозрачный, можно увидеть, сколько средства осталось.
КОНСИСТЕНЦИЯ для масла легкая, жидкая, хорошо распределяется по волосам.
АРОМАТ специфический, не самый приятный, на мой вкус. Резкий, после смывания еще приличное количество времени ощущается на волосах.
СОСТАВ из 3 компонентов:
Caprylic/Capric Triglyceride (Триглицерид Кокосового масла). Натуральный смягчитель кожи. Не токсичен.
Pimenta racemosa (Масло Бэй). Улучшает рост волос, уменьшает выпадение. Безопасно для применения. Эфирное масло нельзя наносить в чистом виде, т.к. может вызвать жжение, раздражение.
Tocopheryl Acetate (Витамин Е). Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель. Безопасно в использовании в косметике
ТИП ВОЛОС у меня комбинированный. Корни быстро жирнятся, сами волосы очень сухие, поврежденные постоянными горячими укладками, секутся на концах, ломкие, вьющиеся.
РЕЗУЛЬТАТ.
Наношу на корни и немного на длину перед мытьем на пол часа-час, надеваю шапочку, потом смываю все шампунем.
Волосы становятся ооочень блестящими, рассыпчатыми, мягкими на ощупь. На жирноту корней не влияет никак совершенно. Как мыла голову через день, так и мою.
На рост влияет положительно однозначно. 5 сантиметров в неделю не будет, конечно, но в целом волосы растут побыстрее. И это прям заметно. У меня появилось много новых коротеньких "антенн".
Заметно небольшое увлажнение и питание.
Волосы при регулярном применении чуточку уплотняются и меньше ломаются.
Я рекомендую) Попробовать точно стоит. А вдруг и вам понравится?)