Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Июль, 2014 - 07:52

В одно время мне позарез нужно было сократить месячные, так как намечалось важное событие. Обычно месячные идут у меня неделю, необходимо было сократить хотя бы до 3-4 дней. Облазила кучу сайтов, женских форумов и одним из популярных средств обладающим кровоостанавливающим действием, способным влиять на ход протекания менструаций являлся Викасол. Начала принимать данный препарат с самого первого дня начала менструации и была в ожидании когда же уже наконец месячные закончатся. И конечно же на каждом форуме предупреждали , как может быть опасен приём данного препарата. Куча побочных действий, неизвестно как данный препарат может подействовать на Ваш организм. Благо месячные у меня кончились на 4 день после приёма, и побочных действий я не заметила, хоть и пила данное средство на свой страх и риск. Лучше всё-таки посоветоваться с врачом перед приёмом , не занимайтесь само назначением лекарственных средств.

Таким образом, Викасол действительно является кровоостанавливающим препаратом, способным влиять на ход протекания менструаций, но может оказать на организм и свои побочные воздействия и нанести ему непоправимый вред.

Достоинства
  • Дешевый
  • Останавливает месячные
Недостатки
  • Возможны побочные действия
MoonCharmрекомендует
20.03.2015
интересно, что так бывает!
01.07.2015
Страшновато как-то такой принимать... Меня тут знающие знакомые просветили, что для сокращения месячных нужно за несколько дней до их прихода начать принимать Аскорутин. Это просто аскорбинка и витамин К, который повышает прочность капилляров. Пробовала не один раз - эффект есть. Не такой ошеломительный как у вас, но есть. 😉