Для чайной паузы всегда можно и нужно находить время, устраивать себе и своим мыслям перезагрузку, отдыхать от забот.
Для меня чай - универсальный напиток, который хорош в любое время дня со всеми блюдами и самостоятельно.
Любимыми являются фруктово- ягодные вкусы.
Я ценю когда между чайными листочками в изобилии вижу крупные кусочки добавок, что говорит о качестве продукта.
Сегодня хотела бы продолжить знакомить Вас с брендом «Mute», о котором уже говорили раннее
Манговый улун
На этот раз речь пойдет о земляничном улуне, мы обязательно сравним его характеристики с характеристиками предыдущего с манго.
Выращивается чай в Китае,
упаковывается в России ( город Москва)
Во- первых,
отмечу отличный состав, в котором нет ничего лишнего и это преимущество бренда.
Никаких ароматизаторов и иных химических усилителей.
Состав
Улун Тигуанинь ,
кусочки земляники,
натуральные аромамасла
Во-вторых, приятное тактильно и зрительно оформление упаковки.
Пакет плотный, не боится влаги, оснащён многоразовой защелкой, что очень удобно.
Чай MUTE Земляничный улун
Цветовое решение контрастное и привлекает внимание.
По верхнему шву обозначена дата изготовления .
Срок годности составляет 36 месяцев.
В-третьих, внешний вид чая и его аромат, который ощущается уже в сухом виде и даже ярче нежели после заваривания.
Чай MUTE Земляничный улун
• Крупные листочки скручены , но при контакте с горячей водой красиво раскрываются, в пачке чай без веточек или какого-то постороннего мусора.
Чай MUTE Земляничный улун
Листья тёплого зелёного цвета, выглядят сочно.
Чай сияет завораживающе и в готовом виде тоже это заметно, попыталась отобразить на фото.
Чай MUTE Земляничный улун
• Кусочков земляники много, но цвет , как мне казалось розовый, они не придают напитку.
Чай янтарного оттенка, насыщенность не уменьшается с последующими кружками, а заваривать можно его трижды.
Чай MUTE Земляничный улун
Расход очень экономичный .
• Сам вкус тоже концентрированный, мне улун показался ярче чем в манго, крепче и с правильной терпкостью. Земляника ощущается не так явно.
• Аромат напитка нежный , ощущаю ягодную сладость и даже чувствую сливки помимо земляники .
Листья же источают при вскрытии упаковки взрывной ягодный поток, кисленький, свежий.
Где приобрести
Купить чай можно онлайн на Wildberries.
Цены невысокие, стоимость данного составляет 230 рублей. Сейчас в приложение чуть дешевле.
Вес 100 грамм.
Объёмов в ассортименте несколько.
Выводы
Благодаря mute я открыла для себя такой сорт чая как улун, ранее пробовала лишь молочный и не влюблялась в него, считая излишне деликатным.
Чай MUTE Земляничный улун
А какой чай Вы любите больше всего?