Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 15:36

Согласна, очень красивое и быстрорастущее растение. У меня за 2 (два) года разросся до потолка. Но однажды посмотрела новости по телевизору, где мимолетом рассказали что маленький малыш 1,5 лет отравился покушав листочки этого растения, благо покушал немного и остался жить. У меня волосы встали дыбом, так как у самой малышка подрастает и знаю, что они все любят попробовать на вкус. И еще рассказали, что это растение абсолютно не для дома, а скорее для больший помещений, так как оно выделят также ядовитый газ и находясь в маленьком помещении с Диффенбахией можно даже заработать себе рак кожи и мигрень. Я сразу же решила избавиться от этого растения, было жалко, но здоровье дороже.
Достоинства
  • Несложный уход
  • Очень красивая
Недостатки
  • Ядовитая
barsic66687не рекомендует
16.12.2010
очень дельный отзыв,придется попрощаться с этим растением!!!
09.06.2011
прочитала название и вспомнила,как у меня ребенок его зажевал однажды и резко заплакал,я сначала не поняла что случилось,потом заметила рядом с ним этот надкусанный цветок,попробовала листочек и поняла в чем дело-язык онемел,начало дико колоть,горечь во рту..я в охапку его и в ванную прям под струю воды-промыть рот.слава богу,что не проглотил. этот цветок быстро улетел в мусорку. после этого, тщательно изучила имеющиеся растения дома на ядовитость вам + ❗
09.06.2011
странно плюс не ставится..нажимаю а он не прибавляется.. 🏆