Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 18:27

Всем доброго дня.

Переписываю свой отзыв заново! Обычно такое бывает редко, но я кардинально поменяла свое мнение о шампуне и бальзаме-ополаскивателе Лошадиная сила!

На сегодняшний день - это мои любимые средства по уходу за волосами, которые подошли мне идеально!!!

Первое знакомство с шампунем было в 2012 году. Я его купила после просмотра Дом-2. Уж больно сильно его рекламировали.

В 2012 г. шампунь "Лошадиная Сила" в нашем городе был новинкой и его сложно было найти. Сейчас же продают практически в каждой аптеке. Я приобрела сразу и шампунь, и бальзам - ополаскиватель.

2012 год:

Отдав за флакон шампуня 500мл почти 600 рублей, я поспешила домой. Мне так хотелось скорее его попробовать. По словам рекламы, волосы должны наполниться здоровьем, стать блестящими и шелковистыми, а также обрести здоровый и яркий цвет волос. Помыла я голову этим шампунем раз, два, а результата никакого! Наверное, думала я, что этим шампунем нужно попользоваться месяц - тогда и будет виден результат.

Вообще, у меня не было серьезных проблем с волосами до использования шампуня "Лошадиная сила". Через 2 недели использования я заметила, что мои волосы на кончиках стали сухими и ломким. Вот тогда я забила тревогу. Облазила весь интернет и была в шоке - оказывается я не одна такая! Столько отрицательных отзывов про этот шампунь! Мне кажется, что им вообще ни в коем случае нельзя пользоваться! Я испортила свои волосы. Кончики волос как сожженные и выглядят как мочалка!

Такое мнение у меня было раньше. Что же изменилось на сегодняшний 2017 г.? Давайте разбираться!

Цена осталась прежней - 600-650 руб средняя цена шампуня по г. Уфа.

Флакон стал более удобнее - появился дозатор, благодаря которому шампунь используется очень экономно! На такой объем шампуня без дозатора ни как!

Аромат - очень легкий и ненавязчивый, с кислинкой. Аромат изменился, запах напоминал мне старинный бабушкин шампунь.

Цвет: прозрачный

Консистенция: жидкая

Пенится плохо - без плотной и густой пены.

Действующие вещества:

Мое мнение:

Честно! Ну не ожидала такого! Шампунь супер! Отлично промывает волосы, отлично смывается. А самое главное не сушит и не путает волосы. После мытья волосы шелковистые, блестящие и выглядят ухоженными. И что понравилось, волосы долго не пачкаются. Если после использования шампуней мне приходилось мыть голову через день, то после того шампуня я мою голову через 2-3 дня.

Муж тоже по достоинству оценил данный шампунь. У него густые волнистые и непослушные волосы, которые быстро пачкаются. Говорит, что после использования волосы становятся более послушными и пачкаются не так часто, как раньше.

В общем, ставлю этому шампуню твердую 5! И конечно же рекомендую! Я в восторге от Лошадиной силы!

P.S. В коробочке вместе с шампунем есть вот такая брошюрка, где представлены все средства. Так вот теперь хочу попробовать все средства. Обязательно поделюсь своим мнением)))

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Отличный шампунь
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Разглаживает волос
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
smail2012рекомендует
26.06.2012
меня сразу упаковка насторожила 😲 , я бы такой скорее всего не купила. вам+++ берегите свои волосы. сейчас лето делайте масочки и полоскайте отваром трав.
26.06.2012
Спасибо! Вот сейчас лечу свои волосы! А кончики все равно пришлось подстричь! Очень долго отращивала. Очень жалко было стричь! ((((
bss аватар
bss
27.06.2012
не понимаю кто придумал таким шампунем мыть голову)+
04.04.2013
Неужели непонятно, что в Доме-2 рекламируют всякую дрянь, потому что за рекламу идет хороший гонорар? Эта передача до сих пор потому и существует, что на этом шоу зарабатываются очень большие деньги на всем: на рекламе, на смс-голосованиях, журналах.... Ничего положительного и полезного в ней нет.
27.05.2013
А дом 2 тут вовсе не причем! Я так думаю, если к любому косметич средству бывает непереносимость, то и здесь может быть такая ситуевина, одному супер, другому никак!
27.05.2013
Marinakuz1210, просто многие начинают пользоваться этим шампуням после рекламы на Дом2. И возлагают большие надежды