На сайт Вайкики я набрела случайно, но теперь я там надолго, если не навсегда. Приличное турецкое качество сочетается с низкими, а порой и очень низкими ценами и огромным ассортиментом. Это семейный магазин, где можно найти обновку для каждого члена семьи.
Для детишек, есть раздел для малышей и ребят постарше.
Раздел для мужчин, где могу особо порекомендовать брюки и футболки, где подавляющее большинство изделий выполнено из хлопка хорошего качества. Они служат долго и не покрываются катышками через пару стирок.
Много базовых вещичек для женщин, именно базовых, за вечерними нарядами нам не сюда. Но так как гардероб,если верить стилистам должен состоять на 70% из вещей базовых и взаимосочетаемых, то и дамам будет чем закупиться. Мне очень нравятся джинсы и брюки, очень приятные к телу, и ноские. Материал почти у всех моделей 95% хлопок. Классные базовые футболки с рукавами, отлично смотрятся с яркими юбочками. Платья на любителя...
Обширный раздел для беременных
Также тут мы можем приобрести обувь, хотя на мой взгляд она простовата
А теперь фото моих покупок, тут правда нет и половины, так как много раздарено.
Детские вещички: много брючек
Вещи мужские:
Женские вещи:
Заказ от 2500 отправляется бесплатно, со склада в Турции и до вручения прямо в руки курьером в СПРС-экспресс регионах проходит 12-14 дней. В Москву и Питер должно быть быстрее.