Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 19:56
осторожно могут быть проблемы с таможней
Достоинства
- Безопасно
- Есть бесплатная доставка
- Низкие цены
KATERINA55555рекомендует
Очень полезный отзыв! А как Вы думаете, если, скажем, посылка будет состоять из 2-3 вещей (из одежды), это может вызвать сложности на таможне или нет?
Я постоянно заказываю по несколько вещей и платья и одежда для сына и мужа, в этом нет ничего страшного, все это для личного пользования, но если я к примеру закажу платья с 42 по 50 размер одного артикула понятное дело признают коммерческой партией, и 3 сотовых телефона, 4 айфона не пройдут таможню. Желательно заказывать разные вещи в одной посылке. Если вы хотите что то заказать для последующей перепродажи например 10 трусов и 15 купальников, просите продавца делить посылку на 2 или 3 и проблем не будет. Просто на алиэкспресс часто оптом продают от 10 штук, а цена на столько смешная, что наш русский шопер просто не может пройти мимо и тут то могут возникнуть проблемы
Катерина подскажите пожалуйста я хочу заняться своим делом и сатрудничать с АЭ т.е вещи а точнее косметику я буду покупать оптом но не факт что у одного продавца...скажите пж вы сталкивались с трудностями с таможней пошлинами и налогами?
Катерина, подскажите я хочу заказать сумку, очки и серьги на АЕ, подскажите как вы оплачивали свои заказы и какая в итоге выходила сумма к оплате, если на сайте написана бесплатная доставка.Заранее большое спасибо, за ответ!!!
Подскажите пожалуйста, хочу открыть магазин молодежной женской одежды, был опыт заказов на Али, пока всё устраивает, но как организовать заказы оптом? Чтобы не было проблем с таможней и вещи гарантированно приходили в срок? Может нужна помощь посредника?