Опубликовано 22 Январь, 2012 - 14:13

Среди интернет-магазинов этот пожалуй стал моим самым любимым.
Хотя точнее это будет назвать интернет-ранком, или вроде того.
Множество продавцов, предлагающих по большей части примерно одинаковый ассортимент товаров
(но по разным ценам, как говориться, у кого на сколько наглости хватит :)),
хотя можно найти и достаточно оригинальные вещи)

По сравнению с dhgate, о котором я писала раньше (DHgate)
цены на али в разы ниже, а выбор намного больше.

Почему я не пользовалась им раньше?
Честно, смущало что нельзя оплачивать с помощью paypal
(хотя некоторые продавцы принимают).
Но оказалось система escrow ни чуть не хуже, без проблем возвращает денги в течение недели на карту при отмене заказа
(так же если вы сделали ошибочный заказ, передумали, продублировали и тд, но только если продавец еще не отправил вам посылку)

Вообще безопасность на высоком уровне
Хотела как то купить телефон, оплатила, все дела...
Через пар удней приходит письмо от администрации с извинениями, вроде продавец нечестный, деньги всем вернут, а его посадят
и действительно вернули через неделю или меньше 😊

Ко всем посылкам даются треки (бесплатно),
большинство продавцов охотно отвечают на все вопросы
(один продавец даже подобрал мне размер обуви точь в точь на мою ногу, когда я запуталась)

Еще меня насмешило, когда малюсенькие сережки-гвоздики были упакованы в кучу красивых пакетиков, с благодарственным письмом в конверте, пакетиками с гидрогелем, кучей открыток и каталогов и все в огромной коробке :DDD

Качество вещей намного лучше чем на других китайсайтах 😂
ну или мне просто повезло

Особенно хороши вещи, сделанные по заказу Японии, качество просто на высоте!
особенно довольна обувью
для примера фото туфель (15$)
и зимних ботинок (~14$)
под новый год было много скидок, до 70%, очень приятно)

например всем известные худи с мишками там стоят тот 10$
(в группах вконтаке например их продают по 1500-2000р)

копии телефонов хорошего качества!(удивительно да) китайфоны от 25$,
нокии от 20, андроиды от 80, планшеты от 60 и тд

Продавца лучше выбирать исходя из его рейтинга,
хотя это тоже не всегда верно (
так как люди отставляют субъективные мнения о качестве и работе, что одному идеально, другому отстой)

Доставка как бесплатная, так и платная.
Почти все отправляют в Россию.

А вот к прмиеру на Украину мало кто, или с очень дорогой доставкой(((

Рекомендую)
особенно если вы планируете оптовые закупки)

Скрины некоторых вещей
1 - худи - цена 10,99
2 - оригинальные зимнии сапожки
3 - сумка...цена смешная...около 10$, а качество на все 100 😂
4 - незаменимо для девушек в морозы (выглядят как тонкие блестящие колготки, на самом деле это толсые теплейшие бамбуковые леггинсы)
5,6 фото туфель в коробке и на ноге
6 - зимние ботинки (со скидкой нг около 14$!!!)

отзывы на некоторые покупки оттуда
электронная книга ebook
спортивный костюм
вечернее платье
Достоинства
  • Безопасно
  • Большой ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
  • Надежный
  • Низкие цены
  • Огромный выбор телефонов
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Не всегда хорошее качество
  • Сроки доставки
Gyaruрекомендует
23.01.2012
чёрные туфли шикарны!! Вам +
27.01.2012
05.02.2012
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
15.02.2012
спасибо всем 😊
24.02.2012
+++ 😊
Хочу попробовать там заказать что-нибудь 😉
22.03.2012
Туфельки покорили)) А за их доставку пришлось заплотить? Или только 15 $ отдала и все?
22.03.2012
обычной почтой бесплатно 😉 доплата за EMS, DHL и др)
но это на нг очень много скидок
сейчас они 20 стоят 😞 но вообще перед праздниками много скидок, перед 8 марта неделю наверное до 70% было 😲
22.03.2012
вот на них ссылка если нужно) есть еще голубые и бежевые
[ссылка]
22.03.2012
Спасибо-спасибо-спасибо! Точно закажу!! Правда, голубые))
22.03.2012
главное с размером не прогадать) все говорили на размер больше брать, я и взяла 38 на 37...в итоге как раз только на шерстяной носок 😁 а зимние как раз
22.03.2012
Да, обидно...Размер вразмер возьму. Как же мне они нравятся!))
22.03.2012
Спасибо за отзыв! 😉 Все думаю заказать на сайте, но боюсь... Подскажите, как связаться с продавцами? И писать им на русском или англ яз?
я тоже долго боялась)
писать на английском, у продавцов всегда где то слева есть желтый конвертик Contact Now 😉
Скажите пожалуйста а вы какой размер обуви носите? и какой брали на сайте! Я обожаю этот сайт.
Да и сколько идет посылка по времени?
27.03.2012
теоретически у меня 37, но что на сайте что в обычных магазинах покупаю на 1-2 размера больше, мне так комфортнее)
38-39 отлично с носком, а вот туфли лучше своего брать, их на шерстяной носок не оденешь 😁

вы кстати можете к продавцу обратиться) я когда сапоги-чулки заказывала, он сам предложил подобрать относительно длинны стопы...в итоге идеально подошли ❤️

посылка идет 3-4 недели в среднем, по треку можно смотреть)
у меня только 1 накладка была, угги путешествовали ко мне из Китая через самару-брянск и оренбург 😁 😁 😁 месяца 2,5 xD
05.04.2012
А вы не подскажите, если одежду там заказывать, то лучше ориентироваться на буквенные обозначения: S, M, L или на сантиметры, которые рядом пишут?
11.05.2012
Хорошая посылочка!А скажите,как носятся черные туфли на шпильках?Какого они качества?Тоже хочу себе подобные оттуда заказать.Да,и еще как насчет размеров,они точно соответствуют тому,что там написано?+
13.05.2012
ellena , лучше по сантиметрам ориентироваться. Многие даже делают пометку, что азиатские буквенные размеры на 1-2 меньше европейских)

PANDORA777, туфли я хотела выкинуть, но отдала подруге, носит с удовольствием) калодка на удивление очень удобная 😲 размеры соответсвуют, но я по глупости послушала людей других, которые уверяли что надо на размер больше брать(((
но можно написать продавцу размер ноги в сантиметрах, подберет подходящий)
14.05.2012
Скажите пожалуйста, а как Вы осуществляли оплату? Они карту Кукуруза принимают? Какими вообще картами можно оплатить?
03.07.2012
Lizi-a , я не знаю что такое кукуруза, но если она подходит для оплаты по интеренету, то думаю принимают)
у меня пластиковая qiwi-карта для этих целей)
30.07.2012
посылка - класс 😊 а на худи ссылка не сохранилась? у него мишка белого цвета или бежевого? а то как то купила с белым так он сразу развалился, пришлось на дачу вести
Спасибо за отзыв. +
подскажите, как вы оплачиваете киви-деньгами?
И худи какого размера вам подошло?
29.11.2012
Здравствуйте,
подскажите я хочу заказать сумку, очки и серьги на АЕ, подскажите как вы оплачивали свои заказы и какая в итоге выходила сумма к оплате, если на сайте написана бесплатная доставка.Заранее большое спасибо, за ответ!!!
13.02.2013
Скажите пожалуйста есть ли на этом сайте минимальная сумма заказа. И по поводу размера на сайте есть размерная сетка в см. У меня вообще 38- 39+ а в сантиметрах у них выходит вообще 41-42 - это 25,5-26 см+ Как выбрать.
21.02.2013
Какой хороший отзыв!! Понравились черные туфельки, последние ботиночки и сумка. А можно ссылку на сумку, пожалуйста? Или на продавца)
18.03.2013
Хороший отзыв! Дайте, пожалуйста, скидку на страницу с колготками (абалденная вещь!). Заранее спасибо!
20.04.2013
здравствуйте. извините пожалуйста, вопрос насчет розовых ботинок. они позиционируются как нат. кожа, это правда? отложила себе кучу дешевой обуви, вроде дженюин лезер, а кто знает этих китайцев)
11.04.2014
черные туфли супер, ходить в них реально?
06.09.2014
А у сумки еще не оторвались ручки? Давно себе такую покупала на ибее, проносила несколько дней и начали рваться ручки, хотя внешне она мне очень нравилась. Покупала за столько же.