Всем доброго времени суток!
Мой сегодняшний отзыв о пенке для умывания для жирной и комбинированной кожи от Organic Zone.
Это то средство, которое необходимо для ежедневного ухода за кожей. Утром после сна и вечером перед сном я использую пенку, чтобы убрать излишки себума и очистить кожу перед нанесением крема, сыворотки и тд.
Тут можно ознакомиться со средством
Цена - 369 рублей
Объём - 150 мл
Где купить? Wildberries, 4fresh, у представителя вашего города.
Производитель - OZ! OrganicZone( Россия 🇷🇺)
🌀Дизайн
Упаковка выполнена в белом цвете, колпачок прозрачный - через него хорошо видно дозатор. На упаковке наклейка бежевого оттенка с рисунком цветка розового цвета. Дизайн достаточно интересный, но в тоже время простой.
Наклейка спереди с названием и описанием продукта, а сзади есть вся необходимая информация для потребителя о: использовании, составе, сроках хранения.
🌀Упаковка
Пластиковая белая бутылка, достаточно плотная. Колпачок из прозрачного пластика, хорошо прилегает к флакону. Дозатор белого цвета, отверстие большое, поэтому хватает одного нажатия, чтобы умыть все лицо.
🌀Аромат/Консистенция
Аромат: приятный, свежий и бодрящий. За счёт эфирных масел, а в частности мяты очень освежает обоняние. Утром это очень кстати, хоть аромат и яркий, но за собой не оставляет стойкости а буквально в течении пару минут растворяется в воздухе.
Текстура мягкой пенки, которая при контакте с кожей лица тает, такой эффект для меня очень важен, очищение проходит максимально комфортно.
🌀Состав
В составе мы увидим множество масел и экстрактов.
Благодаря натуральным ингредиентам средство вытесняет всевозможные парабены, силиконы и минеральные масла - поэтому ваша кожа под максимально бережным уходом. Так же отмечу, что производитель не тестирует свои средства на животных.
деионизированная вода, калиевые соли масел кокоса, подсолнечника и пальмы, масла абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, экстракты эхинацеи, мяты и эвкалипта, витамин E, эфирные масла мяты розмарина, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
🌀Способ применения
Умываюсь пенкой утром - для пробуждения и очищение после сна, вечером - для снятия остатков макияжа и очищения кожи перед сном.
Нанести на влажную кожу лица, избегая попадания в глаза, помассировать, затем тщательно смыть водой. После применения рекомендовано использовать увлажняющий крем.
🌀Реакция
Моя кожа на средство отреагировала хорошо. Никаких негативных реакций не было обнаружено.
🌀Расход
Средство экономно расходовать за счёт большого дозатора достаточно одного нажатия и пенки получается на небольшую ладошку. Этого количества более чем достаточно для одного умывания. Расходом я очень довольна.
🌀Моя кожа
Кожа лица требует тщательного ухода, у меня поры расширены, часто забиваются и появляются чёрные точки на носу и подбородке. Так же на этих зонах присутствует жирный блеск. Но самое интересное, что при нанесении тонального крема кожа начинает шелушится. Вообщем задача пенки очистить, но не пересушить.
🌀Эффект
Пенка не густая, нежная и приятная. После умывания я чувствую себя комфортно, самое главное НЕТ ощущения:
- липкости
- жирности
- стянутости
- очищения «до скрипа»
Зато присутствуют следующие проявления:
- деликатное очищение, без шелушения
- поры заметно сузились и чёрные точки сократились
- кожа увлажнённая, даже сказала бы напитанная.
- остатки макияжа ( тушь, помада) справляется очень хорошо
- так же заметно меньше жирного блеска в Т-зоне.
Пенка не вызывает у кожи привыкания, её смело можно использовать на ежедневной основе, все защитные функции кожи укрепляются, а не «вымываются». Кожа заметно очищена и ухожена.
🌀Результат
Я смело рекомендую попробовать эту пенку. Безопасное очищение и натуральность в одном флаконе.
С любовью ваша zhnatali 🐞