Опубликовано 14 Июль, 2020 - 15:57

Всем доброго времени суток!

Мой сегодняшний отзыв о пенке для умывания для жирной и комбинированной кожи от Organic Zone.

Это то средство, которое необходимо для ежедневного ухода за кожей. Утром после сна и вечером перед сном я использую пенку, чтобы убрать излишки себума и очистить кожу перед нанесением крема, сыворотки и тд.

Тут можно ознакомиться со средством

Цена - 369 рублей

Объём - 150 мл

Где купить? Wildberries, 4fresh, у представителя вашего города.

Производитель - OZ! OrganicZone( Россия 🇷🇺)

🌀Дизайн

Упаковка выполнена в белом цвете, колпачок прозрачный - через него хорошо видно дозатор. На упаковке наклейка бежевого оттенка с рисунком цветка розового цвета. Дизайн достаточно интересный, но в тоже время простой.

Наклейка спереди с названием и описанием продукта, а сзади есть вся необходимая информация для потребителя о: использовании, составе, сроках хранения.

🌀Упаковка

Пластиковая белая бутылка, достаточно плотная. Колпачок из прозрачного пластика, хорошо прилегает к флакону. Дозатор белого цвета, отверстие большое, поэтому хватает одного нажатия, чтобы умыть все лицо.

🌀Аромат/Консистенция

Аромат: приятный, свежий и бодрящий. За счёт эфирных масел, а в частности мяты очень освежает обоняние. Утром это очень кстати, хоть аромат и яркий, но за собой не оставляет стойкости а буквально в течении пару минут растворяется в воздухе.

Текстура мягкой пенки, которая при контакте с кожей лица тает, такой эффект для меня очень важен, очищение проходит максимально комфортно.

🌀Состав

В составе мы увидим множество масел и экстрактов.

Благодаря натуральным ингредиентам средство вытесняет всевозможные парабены, силиконы и минеральные масла - поэтому ваша кожа под максимально бережным уходом. Так же отмечу, что производитель не тестирует свои средства на животных.

деионизированная вода, калиевые соли масел кокоса, подсолнечника и пальмы, масла абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, экстракты эхинацеи, мяты и эвкалипта, витамин E, эфирные масла мяты розмарина, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

🌀Способ применения

Умываюсь пенкой утром - для пробуждения и очищение после сна, вечером - для снятия остатков макияжа и очищения кожи перед сном.

Нанести на влажную кожу лица, избегая попадания в глаза, помассировать, затем тщательно смыть водой. После применения рекомендовано использовать увлажняющий крем.

🌀Реакция

Моя кожа на средство отреагировала хорошо. Никаких негативных реакций не было обнаружено.

🌀Расход

Средство экономно расходовать за счёт большого дозатора достаточно одного нажатия и пенки получается на небольшую ладошку. Этого количества более чем достаточно для одного умывания. Расходом я очень довольна.

🌀Моя кожа

Кожа лица требует тщательного ухода, у меня поры расширены, часто забиваются и появляются чёрные точки на носу и подбородке. Так же на этих зонах присутствует жирный блеск. Но самое интересное, что при нанесении тонального крема кожа начинает шелушится. Вообщем задача пенки очистить, но не пересушить.

🌀Эффект

Пенка не густая, нежная и приятная. После умывания я чувствую себя комфортно, самое главное НЕТ ощущения:

• липкости
  • жирности
  • стянутости
  • очищения «до скрипа»

Зато присутствуют следующие проявления:

• деликатное очищение, без шелушения
  • поры заметно сузились и чёрные точки сократились
  • кожа увлажнённая, даже сказала бы напитанная.
  • остатки макияжа ( тушь, помада) справляется очень хорошо
  • так же заметно меньше жирного блеска в Т-зоне.

Пенка не вызывает у кожи привыкания, её смело можно использовать на ежедневной основе, все защитные функции кожи укрепляются, а не «вымываются». Кожа заметно очищена и ухожена.

🌀Результат

Я смело рекомендую попробовать эту пенку. Безопасное очищение и натуральность в одном флаконе.

С любовью ваша zhnatali 🐞

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Резкий аромат
zhnataliрекомендует