Не так часто я балую себя ими, поскольку конфеты от Озерского Сувенира очень дорогие, что всегда меня расстраивало (( А я как бедный студент, могу полакомиться ими лишь изредка, иногда когда очень хочется беру помаленьку 100-300 грамм. Единственный минус, то что не наедаешься , все время хочется еще ............ ;р Одна за другой, и не замечаешь что эта была последней конфеткой в твоих руках. Сам шоколад очень нежный, не сразу испаряется во рту, как это бывает с некоторыми конфетами, а постепенно, балуя каждый вкусовой рецептор, так что ты успеваешь все же насладиться вкусом. Вместо начинки миндаль, долгожданный сюрприз, о котором ты заранее знаешь ))
Эти конфеты напоминают мне ммдэмс, почти тоже, но размером больше, шоколадом лучше и орехом круче !!! Есть кстати Миндаль Иванович с белым шоколадом, но лично я предпочитаю именно с темным, белый уже не тот, он как то и не тает во рту. Хотя это сугубо мое мнение, по поводу белого шоколада, возможно вы будете другого мнения. В целом, я очень довольна этими конфетами, одна из моих любимых, но не всегда доступных марок конфет .